荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yilanrongxue    2011-1-5 17:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕  海贼王  2011-1-5 17:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天我买了好多土豆,以弥补我没有买到龙虾的痛苦~~
Dolce  四海霸王  2011-1-5 19:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家旁边是大扇贝半价,买了好多好多啊,但是没看见龙虾,要去大的AH,XL那种就应该有
晕晕  海贼王  2011-1-5 20:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Dolce 于 2011-1-5 19:44 发表
我家旁边是大扇贝半价,买了好多好多啊,但是没看见龙虾,要去大的AH,XL那种就应该有

我想明天应该也没什么好东西了吧~~~ 更何况还要上课啊~~ 555
sophie_tears  四海霸王  2011-1-5 21:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Dolce 于 2011-1-5 19:44 发表

大扇贝!这个在AH有卖?
excellent的吗?
sophie_tears  四海霸王  2011-1-5 21:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2011-1-4 23:19 发表

太厉害了~~才2.5~羡慕呀~~
哎,如果是excellent的那种,我家这里连包装都被买没了

就是excellent的!
他买了10欧买了两只 圣诞前
没想到圣诞后 看到半价 立马又拿了两只 最后四只 绝对是劲爆价了

吃了3只 全是清蒸了的 好没劲。。。
除了姜葱爆炒 还有什么花样啊 煮粥 可以么
Nicklas82  四海霸王  2011-1-5 22:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就住在AHXL旁边,每看到有龙虾卖
鸡蛋黄  海贼王  2011-1-5 22:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天也去了AH。没看到有卖龙虾的呀。LZ运气好!
Dolce  四海霸王  2011-1-6 16:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophie_tears 于 2011-1-5 21:42 发表

大扇贝!这个在AH有卖?
excellent的吗?

有excellent的,还有一种BIO的,今天再去已经没有了诶
summer霏霏  四海霸王  2011-1-8 01:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
湖南米粉,湘妹子看过来了,哈哈
酸豆角做法:
长豆角,最好用浅绿色那种,洗净,晾干水分,用大量盐揉搓豆角直至表面变深绿
扎成小捆,放入密封罐,加冷水,把揉搓剩下的盐倒入(或之前有泡菜水更好),密封罐不要进油
可加少量白酒调味,建议不要加醋,自然发酵的味道更赞!
放在暖气片旁7-9天即可开罐捞出
我捞出后切小段然后用少量猪油炒了一下

汤底:
猪骨加冷水入锅,沸腾后除去血沫,加两片姜煲1-1.5小时至汤呈乳白色,即成猪骨汤底

肉末:
买的ah黑盒装两片五花肉,2欧多,比普通装猪肉味道好点,算是荷兰的土猪肉
用刀将五花肉剁碎,加少量油下锅慢炒至肉里的猪油渗出,中途加盐
肉末稍呈金黄色就可以出锅啦

辣椒油用的潮州辣椒油,香!~
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 10

查看全部评分 总评分: 威望 +10