请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

很久没上GGD了,我本人已经离开荷兰很久了,荷兰语的资料也没有整理和保存了。
收到很多站内消息说megaupload的链接也都失效了,所以删除所有的链接。见谅。

已有39人评分 威望 小红花 理由
Eva191988 + 1 2013年2月18日刚试过,链接全部不可用.
dokko10 + 1 dankjewel
Dylannnn + 1 貌似被封了。下载不了
zoeyyue + 1 很给力!
taubau + 1 Megaupload被封了怎么办。。。。

查看全部评分 总评分: 威望 +28  小红花 +41 

精彩评论1980

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-1-4 01:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女,你太好了~~~~  
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-1-4 13:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有一个超过500M的,超过能免费下载的限制,美女,你看看能不能处理一下?
liulan  四海霸王  2011-1-4 22:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没太注意文件大小。
这就重新压缩下,但是上传速度太慢了,要明天才能重新上传了。
另外过2天再传code1的资料,这样就齐全了。

已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

小松  高级海盗  2011-1-4 23:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主或已经下过的朋友,是不是在先注册了才能下啊?
liulan  四海霸王  2011-1-4 23:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像不用注册,等60秒就可以下载了呀。
fishie  初上贼船  2011-1-6 04:26:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢楼主,一直在找这个教材呢
yveline  初上贼船  2011-1-6 20:48:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢楼主,Code1的part1,2我都下载下来解压缩了,但最后只得到1,2,3,5四个部分。所以不能最终完全解压缩。
Code2的part1下载出现错误,不能下载。part2我正在下,貌似可以。
liulan  四海霸王  2011-1-7 13:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yveline 于 2011-1-6 20:48 发表
谢谢楼主,Code1的part1,2我都下载下来解压缩了,但最后只得到1,2,3,5四个部分。所以不能最终完全解压缩。
Code2的part1下载出现错误,不能下载。part2我正在下,貌似可以。 ...

谢谢你的信息,要不我把code1,2链接都删了,重新上传一下吧。之前上传网速太慢了,断断续续传了几次,最后也不知道成功不。
已有1人评分 小红花 理由
bluebell202 + 1 我下code3电子书了

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

qiaqia123  见习海盗  2011-1-7 18:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主真是个大好人,此贴必火!!!谢谢
已有2人评分 小红花 理由
qin19631209 + 1 我很赞同
chen200617 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2