荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备通过德国的旅行社订从法兰克福回国的机票,请问怎样从荷兰去法兰克福经济?
还有一个问题,旅行社的26欧元的火车票可以从荷兰去法兰克福吗?是往返票吗?谢谢!

精彩评论11

Jacky0xy  见习海盗  2004-11-12 21:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】请问怎样去德国最经济?

走路!:5:
hoohow  中级海盗  2004-12-26 19:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

隐藏帖此帖为金钱出售帖,价格: 200土豆 , 您已经购买了此帖。 [看谁购买]

隐藏帖具体内容走路!

Jacky0xy 太过分了吧
applebear  高级海盗  2005-1-2 03:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kennt,

你也是从法兰克富飞北京的吗? 我是一月30号的飞机. 你呢?说不定可以同行
littleCatharine  高级海盗  2005-1-4 23:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以,但是要自己另付荷兰境内的票
huawei  高级海盗  2005-1-5 10:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狗屎!帮助别人还讲价钱,还不如荷兰猪呢!!!
暴走天使  中级海盗  2005-1-11 02:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-1-11 07:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坐EUROLINE去,bas
hamkor  高级海盗  2005-1-11 10:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看你在荷兰什么位置了。我每次都是从VENLO入境德国的。你可以查一下从你城市到VENLO的车票价格,如果有打折卡,应该是比较便宜的。
pingping  高级海盗  2005-1-11 18:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个26的车票是最佳选择,一般是可以挑从arham走或者从enschede走的,往返票ice,非常快大概3个半小时就到了。正常的票价要上150的。自己只要再付一下到荷兰这两个市的火车票就可以了。
12下一页