荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
疯狂的河马  海贼王  2011-1-3 09:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 MariJ 于 2011-1-3 05:25 发表
TO河马MM 离开去哪里啊= =。我还要读书

去个单身同性朋友家,腻上十天半个月的~
粉红玻璃鞋  四海霸王  2011-1-3 11:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mitaloku 于 2011-1-3 05:56 发表

你说的对,教训得有道理,谢谢

就是当我想干点男人的正事时候,总会跑出一两只不知道是什么东西的出来说要虐我.还好象无所不知的样子.你说我怎么办

有道理和根据的骂我会接受的
但是一开口就是sb呀,jb痒之类的----- ...

你说这话让我笑半天。
本来我觉得你是个正常的人,就是思维有点逆向而已,刚刚我发现原来是我错了。
原来,你是个不折不扣的神经病。
你说,坛子里4,50岁的老爷们,有几个总在这里打发时间的??
你是不是相当大款,事业相当成功了!!真有时间啊~!!
俗话说,好男不跟女斗,你蹬鼻子上脸的和N个女人吵架,可见你的疯度~!
我,没心情没力气和你玩了,不是说不爱和你吵,真是觉得自降身份了。
到此为止,你也正常些,以后我回帖子你不要回复我说的话。你回复帖子我也不回复你的。
我懒得和你说话。
MariJ  四海霸王  2011-1-3 14:52:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
2011 不要掐架开始哦。
mitaloku  四海霸王  2011-1-3 15:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2011-1-3 11:04 发表

你说这话让我笑半天。
本来我觉得你是个正常的人,就是思维有点逆向而已,刚刚我发现原来是我错了。
原来,你是个不折不扣的神经病。
你说,坛子里4,50岁的老爷们,有几个总在这里打发时间的??
你是不是相当大款,事业 ...

是不是事业有成和你无关,也不需要你来评价.
穷人有穷人的活法----事业成不成我都很快乐的,你扯远了
请你不要以自认为的事业成功就可以随意来教训穷人们的
你知道我多大吗?你好象无所不知----不和你解释

好男不和女斗----这话很老了,现在改成了好男不与好女斗啦.而我也不是好男,我从来也没有说自己是好男儿--你不也说我是贱男嘛!
在你跟前我连想做个好男的欲望也没有,也没有本事做.也没有感觉有什么值得我要做个好男的意义.你是不是女的我都还怀疑-----我只知道你现在是个母的而矣
用脏话骂你我是不想的----我不会因为你改变这个原则
今天你没有骂jb皮痒了?有进步了你----不知道你这样骂人的时候你是不是因此特别兴奋
甜言蜜语我也不会说的------起码我绝对不会对你说
我只会说有刺的话-----你如果心有结才会被刺,否则是不会令你生气的
我回不回贴不是由你决定---你也没有这样的影响力
你回不回我也没有干涉的权力
你老自己看着怎么办就怎么办吧

你知道我说了什么吗?
粉红玻璃鞋  四海霸王  2011-1-3 15:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mitaloku 于 2011-1-3 15:30 发表

是不是事业有成和你无关,也不需要你来评价.
穷人有穷人的活法----事业成不成我都很快乐的,你扯远了
请你不要以自认为的事业成功就可以随意来教训穷人们的
你知道我多大吗?你好象无所不知----不和你解释

好男不和女 ...

粉红玻璃鞋  四海霸王  2011-1-3 15:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
MariJ  四海霸王  2011-1-3 16:10:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
我的帖子变成掐架贴了 2011 给力!
大蜘蛛  海贼王  2011-1-3 16:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
粉红玻璃鞋  四海霸王  2011-1-3 16:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 其实我本来不想搭理他了。
但是他总是故意激我,想我跟他吵架。
要不,我退一步吧,我也希望MariJ 妹妹能开心些。
姐姐不在你的帖子里跟疯子一般见识了~sorry啊,妹妹!
MariJ  四海霸王  2011-1-3 16:21:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
姐姐 别进我的帖子了 我也不跟这个帖子了 看不见你就不会想了