请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mitaloku  四海霸王  2011-1-3 00:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 期待夏天 于 2011-1-2 21:33 发表

你脑子有病!思想有多远给我滚多远。
再自找麻烦,我也给你个短命的算算命!

哈,我还能说什么好?山西的猪跑到哪去关我什么事??

你用力想想就知道关你什么事啦---慢慢想
如果确实想不出就拿镜子,可能给你灵感的
疯狂的河马  海贼王  2011-1-3 00:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
期待夏天  高级海盗  2011-1-3 00:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复:MLGB开头的M哥

看你这德行,我突然来了灵感了!!!!

您一脸老褶,眼如鼠目,鼻子凹陷,一40岁的中年猥琐男,总偷偷摸摸的干这见不得人的事儿。您能自比后庭花么?您还真别汗颜,事实情况就是您比不了!您长得真有创意,活得真有勇气~我赞助您两毛钱人民币,您也打打肉毒素,拉拉皮,别一天到晚顶着两张脸吓唬人。要不这样,您给大家上传张照片,准保贴门上辟邪,贴床上避孕。天朝的计划生育政策全靠您了!加油!我支持您!!
mitaloku  四海霸王  2011-1-3 01:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 期待夏天 于 2011-1-3 00:49 发表
看你这德行,我突然来了灵感了!!!!

您一脸老褶,眼如鼠目,鼻子凹陷,一40岁的中年猥琐男,总偷偷摸摸的干这见不得人的事儿。您能自比后庭花么?您还真别汗颜,事实情况就是您比不了!您长得真有创意,活得真有勇气~我赞助您两毛钱人民币,您 ...

不解释,你自己看
mitaloku  四海霸王  2011-1-3 01:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再来
我是浣熊  海贼王  2011-1-3 01:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 35# mitaloku 的帖子

干点男人干的正事把。这对你心智的成长没好处。
已有1人评分 小红花 理由
期待夏天 + 1 别搭理他了。我算服了!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

MariJ  四海霸王  2011-1-3 05:25:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
TO河马MM 离开去哪里啊= =。我还要读书
MariJ  四海霸王  2011-1-3 05:25:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
而且我也没钱旅游
mitaloku  四海霸王  2011-1-3 05:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
MariJ  四海霸王  2011-1-3 08:01:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
你的伤痛时间会抚平,会带走我。
你会有更好的人生,你想要的都会得到
这一切是我自己的选择,我没有权利去说后悔。
没有资格再入侵你的生活。祝福。