荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MariJ  四海霸王  2011-1-2 04:54:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
不知道你看到了没有
粉红玻璃鞋  四海霸王  2011-1-2 11:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果不是什么好爷们,找不到就算了!!
咱这么漂亮!还怕找不到男人!!!!!
已有1人评分 小红花 理由
期待夏天 + 1 姐,我挺你!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mitaloku  四海霸王  2011-1-2 12:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2011-1-2 11:17 发表
如果不是什么好爷们,找不到就算了!!
咱这么漂亮!还怕找不到男人!!!!!

你懂什么?lz是好女人并不是因为是你说的漂亮而矣
只有你才认为自己漂亮所以才是好女人
粉红玻璃鞋 + 1 死回你妈裤裆里去!贱B!

期待夏天  高级海盗  2011-1-2 17:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# mitaloku 的帖子

你懂什么啊??脑子有病吧?看人家不舒服,你高兴是不是?
粉红玻璃鞋  四海霸王  2011-1-2 18:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
mitaloku  四海霸王  2011-1-2 18:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
期待夏天  高级海盗  2011-1-2 18:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mitaloku 于 2011-1-2 18:48 发表

看见你不舒服我才高兴呀-----你是经常给我这机会
你不是说今年要去看心理医生.怎么又跑出来了
每次都针对我,你才有病

你这话还说对了!!我就是看你不顺眼!你才应该去看心理医生。人家失恋,你幸灾乐祸。人家老公有外遇,你表示支持!人家找泡友,你说说出了男人们的心声。我骂了你几句,你就开始给我算命!算命那事我还没跟你怒呢!你小时候被猪亲过吧你!!
芦笋抄肉片儿 + 1 很给力

粉红玻璃鞋  四海霸王  2011-1-2 18:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夏天MM,咱不搭理他,你看我发的视频,里面有个SB就是丫的写照!!
哈哈~
http://bbs.gogodutch.com/thread-427727-1-1.html
mitaloku  四海霸王  2011-1-2 19:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 期待夏天 于 2011-1-2 18:57 发表

你这话还说对了!!我就是看你不顺眼!你才应该去看心理医生。人家失恋,你幸灾乐祸。人家老公有外遇,你表示支持!人家找泡友,你说说出了男人们的心声。我骂了你几句,你就开始给我算命!算命那事我还没跟你怒呢!你小时候被猪亲过吧 ...

绝对没有给猪亲过,我小时候你还小,我在广东你在山西,那个时候山西的猪过不了长江的.