荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jianglili  高级海盗  2011-2-23 08:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ccc 于 2011-2-22 17:13 发表
嗬嗬,我也经常这么做肉丸子呢。。就是放的东西不一样,我一般放黑木耳和大葱。

MM是陕西哪里人呢?

西安~
ctu  初上贼船  2011-2-24 13:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是西安的
珊珊2009  见习海盗  2011-2-25 17:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭贺两位,找到同乡!
Barb  见习海盗  2011-2-27 00:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也正在考虑卤菜~~~marked \!
jianglili  高级海盗  2011-3-11 11:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红酒焖羊肉:
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 10

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-3-11 17:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
方子啊方子~~
jianglili  高级海盗  2011-3-11 21:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2011-3-11 17:12 发表
方子啊方子~~

红酒焖羊肉:
1.        羊排剁成小块,洗干净,盛入碗中
2.        用盐,生抽,花椒粉,红酒(多一些),蜂蜜,将羊排均匀码味,腌制半个小时
3.        在平底锅内放入黄油,加热等黄油全部融化后,倒入腌制好的羊排和用来腌制羊排的佐料
4.        盖上锅盖,焖煮,里面的汤汁快烧干时,再打开锅盖,干煎~生熟由各自的喜好决定
5.        将羊排盛入盘中,撒上胡椒粉和碎香叶
6.        另外,西兰花用开水煮熟,煮时加盐;洋葱用黄油煎熟,煎时加盐。全部搞定后,盛盘~开吃~
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 谢谢亲爱滴~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2