荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
woshishui000  见习海盗  2010-12-29 01:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bblue1 于 2010-12-29 01:03 发表

同意,
觉得收钱可以,给个名目,走之前就定好,多个10欧啥的也不是说付不起
不要临时收钱还骗人,门票的价格一查就知道,也瞒不住呢呀

对的,出去玩了谁都不差那几十块钱,我们也都认为就算是导演真的再管我们要小费什么的都是可以理解的。但是这样子直接把我们当做傻子一样骗我们的钱就实在是难以接受。这样被人骗走的钱我们不愿意给!!
九霄环佩  四海霸王  2010-12-29 02:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:35:
magic_sky  见习海盗  2010-12-29 03:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关注一下,看看官方说法。不过既然GGD挑头组织了活动那应该对活动负责,即使错误100%在某导游个人,那也只能怪GGD没有擦亮眼睛,没选择好合作伙伴,而不是推卸责任的借口。对于顾客来说,受损失是实实在在的,至于前面有朋友说的什么潜规则,已经是“潜”的规则,那就没办法拿到台面上来说,既然亮出来说了就没必要拿潜规则来说事。GGD称为荷兰”最大“的华人论坛,那就要勇于担当。

春天里的虫子  中级海盗  2010-12-29 04:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不完全了解所有细节,但从我个人的经验来讲,相信GGD的组织者绝对是没有欺骗的意思的。

“我们都相信GGD是真正为战友们服务的!所以希望刚多的GGD领导们看到这个帖子,还我们一个公道!!”

既然LZ是这样想的,是否可以请LZ三思你的标题?这样的标题杀伤(误伤)性太强。

我不是GGD也不是旅行社的人,只是想说句公道话而已。你的心情我可以理解,但这样一棒子打一群人未免有失偏颇。
小雨点  见习海盗  2010-12-29 09:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从来都不爱跟团。国内导游这样,国外中国导游也这样。向来都是把团费压得很低让你以为捡了个便宜,然后旅行社总是会从其他地方再赚回来的。
GGD也就帮你牵个线,愿者上钩。现在知道跟团不适合自己了,以后就自己驴行吧。
happyangel  高级海盗  2010-12-29 09:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD 也不是简单的牵线吧,他们肯定也从中赚回扣的。GGD 是组织者,应该所有的条款都和旅游公司谈清楚,包括各方面的费用。
头盔  海贼王  2010-12-29 09:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
切,又来。。。哎。。。。。
疯狂的河马  海贼王  2010-12-29 09:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
50多个人。。。为什么不群殴导游呢?打到他吐钱为止。。
峰哥  见习海盗  2010-12-29 10:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都是奔 GGD 这个名字去的,GGD当然要出来说话了。
但是,GGD也是跟旅行社合作,收点回扣的,所以双方多收点钱也是应该的。
服务性行业不好做啊。别把GGD牌子弄砸了
已有1人评分 小红花 理由
coca-cola + 1 只有你一个人说对了。哈哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-12-29 10:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz发了2个,我把报料那个移到管理区了,这个帖我暂时关闭,大家可以去管理区的那个发言。
另外我想说说个人看法,导游根本不是ggd的人,所以希望大家不要把导游的问题讲成ggd的问题。第二,领队是谁,大家不用猜都知道,不用来爆id,lz说领队对导游包庇,我很了解他,他只是想大家大事化小玩的开心点,这些事情肯定是他事先没有预计到的。第3,我看到的领队,在带你们团出发前的1晚半夜还在绞尽脑汁想娱乐节目,让大家在大巴上可以坐的开心些欢乐些。想说的就是这些
ps,lz为何不用真身来投诉?