荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
melo1234  中级海盗  2010-12-29 00:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来,这个社会还是不是那么和谐啊!
飞影寒  高级海盗  2010-12-29 00:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
讲证据吧,其他都是无凭无据。
上图,上发票是王道
葉∩_∩靈  高级海盗  2010-12-29 00:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个导游太恶心了,他妈的迟早得遭报应
firerap  见习海盗  2010-12-29 00:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旅游市场就是有那么多TM的潜规则
我父母来玩的时候,也是阿姆斯特丹的一个旅游公司的导游,哎呦那个坑啊,也是这个铁力士山(这个项目并没有列在原有行程单上),杨导就给介绍说多好看的雪山神马的,说门票80欧,路费多少多少的,由于那时刚开始的前两天,团员们还比较听话,就同意去了,去了以后雪山不开门,门票倒是不敢不退,可是路费就没退,瞎折腾了一天。最后团员都学精了,导游给介绍的买东西的坚决不去,自己在附近慢慢寻摸反而更便宜
daviddavid  高级海盗  2010-12-29 00:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留座
SHI1983  海贼王  2010-12-29 00:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该强力杜绝这类XXX事
GGD 应该给童鞋一个交代
Chuker  海贼王  2010-12-29 00:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
认真看了,个人觉得主要责任应该在导游,GGD应该也是被导游们蒙了的受害者。
在GGD当版主很多年了,这个团队我是了解的,绝不是背信弃义的组织。而且朋友
们也都反映GGD组织的活动都很好。还请楼主稍作平静,相信GGD肯定会妥善处理
此事。

已有1人评分 小红花 理由
daviddavid + 1 真负责 我还想参加呢 真想把事情说清楚 我 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

垃圾食品  高级海盗  2010-12-29 00:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想看看怎么回事,应该发到有料版,浏览量更大一点
葉∩_∩靈  高级海盗  2010-12-29 01:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Chuker 于 2010-12-29 00:49 发表
认真看了,个人觉得主要责任应该在导游,GGD应该也是被导游们蒙了的受害者。
在GGD当版主很多年了,这个团队我是了解的,绝不是背信弃义的组织。而且朋友
们也都反映GGD组织的活动都很好。还请楼主稍作平静,相信GGD肯定会妥善 ...

也是,确实主要是导游的责任,太欺负人了
bblue1    2010-12-29 01:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰