荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
inhollandhaha  等待验证会员  2010-12-28 20:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# shuiqin 的帖子

同学身边的朋友里那些不好的人是“特别”少数吗?

liieen  海贼王  2010-12-28 20:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要觉得别扭就不要一起待着,要不觉得别扭就无所谓,你管别人说什么
inhollandhaha  等待验证会员  2010-12-28 20:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# liieen 的帖子

主要不是别人说,是我自己害怕。
不知道大多数女生是怎样做的,应该是大多数女生都选择一般就那样单独在同一个房间呆着吧?
丁丁当当  中级海盗  2010-12-28 22:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凭心而论啦,你觉得不爽就不要。你觉得舒服就可以。
别的女生也是这个标准的。没有啥应该不应该的。
晕晕  海贼王  2010-12-28 22:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想,一般女生不做什么特别引人犯罪的行为或者让人家有什么误会的话,,在一个房间也没太大关系把~~

当然,LZ如果是那种美的让人犯罪的例外~~ 或者,你可以把房门开着
TonyXiang  海贼王  2010-12-28 22:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种问题在荷兰问很无厘头
inhollandhaha  等待验证会员  2010-12-28 23:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
知道了 谢谢大家!
TonyXiang  海贼王  2010-12-28 23:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz把心态放轻松点~
shuiqin  中级海盗  2010-12-29 07:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# inhollandhaha 的帖子

现在我明白你为啥有这个担心了~反正我长这么大还没遇到一个这样的变态,呵呵~不过我觉着,女生的第六感其实挺准的,如果跟某个人在一起让我觉得及其不舒服,我就会尽量避免跟他接触。但是lz还是要相信,大部分人都是比较正经的~放松些,别因为这个事儿影响了自己的正常生活~
对不起我是警察  海贼王  2010-12-29 08:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放心吧,如果你成年了,不管那个男人什么肤色,他有不轨的行为,你报警举证他,警察会处理的
以前同学打女朋友,被遣送回国了

说实话,我也怕女同学来找我呢,哈哈