荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
男女同学应该单独在同一个房间里面吗?这样正常吗?
因为国外和中国宿舍不同,都是一个人一个房间。
有时拿东西或有事或有话说时,难道每次在教学楼或厨房等地方?不知道其他人都是怎样做的。大多数的男的同学朋友都会比较规矩吗?

精彩评论21

inhollandhaha  等待验证会员  2010-12-28 16:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是说一整夜那种,是说比如平时的白天或傍晚几个小时什么的
伊莱恩  高级海盗  2010-12-28 16:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不明真相围观
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-28 16:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
男女同学不应该,这边至少是一个人一个房间的,但是可能公用厨房和卫生间
helen  海贼王  2010-12-28 17:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正常来说不规矩的人还是少吧~只要自己不露出轻浮的样子~

如果LZ心里会有些怕怕,不妨开始的时候不单独去找男同学~~日子久了,就应该能判断出这个男生可不可以单独接触了吧~~
周胖胖  高级海盗  2010-12-28 17:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额...LZ你同学找你有事谈你不请他去屋里坐坐?...怎么个不正常了...
inhollandhaha  等待验证会员  2010-12-28 19:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要是男生,在同一个房间呆着我就特别害怕,是我自己的心理上的障碍需要克服还是男女生就不该在同一个房间呆着?好像不同的人说的都不一样,我周围的朋友跟我说的都不一样。
lovewinni  中级海盗  2010-12-28 19:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要看人的,人的素质高低不一,平时细心观察。如果不甚了解,还是减少与异性独处机会吧。
shuiqin  中级海盗  2010-12-28 19:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz想太多了吧 疯狂的变态还是少数的!
inhollandhaha  等待验证会员  2010-12-28 20:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些不是同学,比如是后来认识的一些学长或不同专业的其他学生,我好像对很多朋友都不太了解,了解也需要挺长时间,但是人家看起来一心想帮助我(其他的事),也许有些是好人,我却那样等了解了再说,不好吧?
一时找不到别的同学一起见面。而且有时谈话内容也不想让其他人听到,不方便在厨房或者叫别人一起。
123下一页