荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liuuuuuu  中级海盗  2010-12-26 11:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是就是。应该就是这个方法。

反正在这里还是管用的。嘿嘿

原帖由 小疯子 于 2010-12-26 04:29 发表
:34: 其实……是不是原来,流传过的那个……就是……报纸糊墙或者糊窗户的效果?……
liuuuuuu  中级海盗  2010-12-26 11:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到了那里问 transparent plastic film,就可以了。就说是封窗户的。

原帖由 叮叮叮咚 于 2010-12-25 21:02 发表
这个东西的名字叫什么?
liuuuuuu  中级海盗  2010-12-26 11:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照片没有啊。都用光了。反正塑料布展开后,大概2米多宽。有各种尺寸的。

原帖由 jeffreychow 于 2010-12-25 21:15 发表
能发个照片什么的吗   一目了然  谢谢LZ
叮叮叮咚  四海霸王  2010-12-26 16:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liuuuuuu 于 2010-12-26 11:39 发表
就是就是。应该就是这个方法。

反正在这里还是管用的。嘿嘿

这是啥效果啊??
liuuuuuu  中级海盗  2010-12-26 16:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果只有一层玻璃的话,那就是玻璃与外界绝热。但是玻璃很薄,绝热性能不是很好,如果漏风,就更差了。你家如果窗户很大,那玻璃相当于一个大的散热片,屋子会冷。

如果是双层玻璃的,那就相当于是玻璃之间的空气绝热。空气的绝热很好啊,而且封好后,空气的厚度也很大,所以就会保暖啊。

原帖由 叮叮叮咚 于 2010-12-26 16:04 发表

这是啥效果啊??
freshair  海贼王  2010-12-26 23:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
i went there, but they told me they never heard about it
liuuuuuu  中级海盗  2010-12-27 11:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可能啊。我就是在那里买的啊。你到有好多塑料布的地方找找看。

原帖由 freshair 于 2010-12-26 23:19 发表
i went there, but they told me they never heard about it
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-27 11:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我原来用的是夏天的窗纱,冷。。。。

换成冬天的厚窗帘以后就好很多了
liuqian  中级海盗  2010-12-27 20:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实起隔绝作用的不是玻璃,是玻璃和楼主说的塑料中间的空气,我烤仪器也这样嘿嘿