荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年冬天比较冷,如果玻璃漏风或者是单层玻璃的屋子,可以到gamma去买一种透明的塑料薄膜。然后用双面胶贴在窗户上,一定要贴严实。这样相当于双层玻璃。很饱暖,省好多暖气呢。
已有2人评分 小红花 理由
liuqian + 1 确实很好而且不影响采光
angleblue + 1 叫什么名字啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论18

叮叮叮咚  四海霸王  2010-12-25 21:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个东西的名字叫什么?
jeffreychow  中级海盗  2010-12-25 21:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能发个照片什么的吗   一目了然  谢谢LZ
freshair  海贼王  2010-12-25 22:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
good info, i am going to take a look
liuuuuuu  中级海盗  2010-12-26 00:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的已经用光了,没有图片啊,就是中间一个牛皮纸做的空心轴,大概一米多长,然后上面绕了透明度塑料薄膜。 到了gamma那里去问就好了。他们有的荷兰人也用这个东西封窗户。还有人用来刷浆的时候,铺在地板上,接脏东西用。

你到了gamma就说用这个东西封窗户,记住还要买双面胶啊。我是半年前在aldi买的双面胶,很粘,也不贵。一卷割成三卷用的。

封的时候,你也可以用木条条,或者是塑料条条,然后用钉子钉。就不用买双面胶了。

反正封严实了,就行了。
可爱无罪  高级海盗  2010-12-26 00:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那他叫什么呢?
小疯子  四海霸王  2010-12-26 04:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 其实……是不是原来,流传过的那个……就是……报纸糊墙或者糊窗户的效果?……
芦笋抄肉片儿  海贼王  2010-12-26 07:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liuuuuuu 于 2010-12-25 18:40 发表
今年冬天比较冷,如果玻璃漏风或者是单层玻璃的屋子,可以到gamma去买一种透明的塑料薄膜。然后用双面胶贴在窗户上,一定要贴严实。这样相当于双层玻璃。很饱暖,省好多暖气呢。 ...

这样做 房间岂不是变的很黑。。。。。
如果包水电, 为什么要省暖气呢?
liuuuuuu  中级海盗  2010-12-26 11:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也没仔细看,我就到那里问 plastic film,就有人带我去了。那个货架上有好多的这种塑料布呢。
liuuuuuu  中级海盗  2010-12-26 11:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不黑啊,透明的塑料。挺好的。你如果封的时候,玻璃上没有水,透明度就更好了。

你家如果不冷,就没必要了。我家是顶楼,把暖气开到最大,还是冷,封上后,就好多了。很暖和啊。

原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2010-12-26 07:22 发表

这样做 房间岂不是变的很黑。。。。。
如果包水电, 为什么要省暖气呢?
12下一页