荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liqcat  见习海盗  2004-11-8 23:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 温州同盟

我也是鹿城的,哈哈,不过快回去了
不良  中级海盗  2004-11-9 10:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是鹿城的
我的QQ:59053261(记得在加我的时候写"上温州同盟")
请各位温州的留下你们的联系方法好吗?
不良  中级海盗  2004-11-9 10:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问你什么时候回去啊?

是毕业了吗?
不良  中级海盗  2004-11-9 10:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家留下你们的联系方式,注明你们分别在荷兰什么城市?
谢谢!
cola-cat  中级海盗  2004-11-9 12:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,看了这些帖子,觉得有点搞笑。。。。。因为我就是蓓蓓认识的温州的同学。。。。
怎么好像大家都是鹿城的?很荣幸我也是。听说现在温州市区变化了很多,都出来一年半了,都没有回去过,
听说水心那里开了一个KFC和一个较大的人本超市,我都还没去过。想明年暑假回去看看。
我很想念温州的馄饨,猪脏粉,米面还有糯米饭。。。尤其是每天早上吃着让人反胃的面包时。。。。
我的QQ是26423619,但是我不是经常上去。呵呵。。。
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2004-11-9 15:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很久以前听说过这么一句话~~
中国到处是河南人~~
世界到处是温州人~~
liqcat  见习海盗  2004-11-9 17:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是毕业了。说起吃的,我很喜欢温州馄饨阿,五马街那边有一家很好吃。口水中
滴哦吧  四海霸王  2004-11-9 18:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是那是那,真的好吃好西好吃的那
还有江蟹生那,哈哈,,鱼元那
这里就是吃不好那,哈哈,你们温州哪里哦
偶是朔门的那,哇哈哈。。。。。。。
不良  中级海盗  2004-11-9 19:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

温州现在变化是大啊,在鹿城路还开了个超大的美国超市叫山姆士呢!
来荷兰才不久就好怀念温州的小吃啊~~~~~~
Y.L.R  见习海盗  2004-11-9 20:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是"宇酒男"
QQ:31484538