荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hi, 到家好!

我是温州的,我建议各位温州的友人一起来搞个同乡会吧!希望各位温州的同胞支持!
谢谢!:)

Cola-cat (Breda) QQ:26423619
Y.L.R QQ:31484538
Blackfriday   QQ:7269210
Xiaomu_yu (Groningen) msn:yuxiaomu@hotmail.com  QQ:83039780
香语儿 RotterdamMSN:[EMAIL="eva19811@hotmail.com"]eva19811@hotmail.com[/EMAIL]
Celince  QQ:164435140
Hglhoo (Rotterdam, HES)  QQ:2545573 MSN: [EMAIL="hglhoo@hotmail.com"]hglhoo@hotmail.com[/EMAIL]
栩栩絮絮  QQ:25114252
小雨小鱼 AmsterdamQQ: 198415230
滴哦吧 RotterdamQQ:156890873
又予魅力阁 RotterdamQQ:61271006
Shellwu (Enschede) QQ: 23856408
Sevenshi QQ: 124068955
Diwuming (WAGENINGEN)  QQ420343959
Sunny2005 (Deventer) QQ185986639 MSN: [EMAIL="Shuizihua@hotmail.com"]Shuizihua@hotmail.com[/EMAIL]
Veeky Huang (Groningen) QQ61194348  MSN:[EMAIL="veeky666@msn.com"]veeky666@msn.com[/EMAIL]
Johnrockfeller QQ: 89420784
Joeshadow (Leeuwarden) QQ: 122021000
Pipolin QQ: 47957048  MSN: [EMAIL="pipolze@hotmail.com"]pipolze@hotmail.com[/EMAIL]
Gildeopleidingen QQ: 272668625
Hopje QQ: 87668631
Sundalei (Deventer)  E-mail:sundl85@yahoo.com.cn
19851016  QQ: 150342746
MS韩冰 (DEVENTER) MSN:[EMAIL="haichao13268@hotmail.com"]haichao13268@hotmail.com[/EMAIL]  QQ:81782644
HET KONIJNTJE QQ: 51123
洋葱ui QQ:147487195

精彩评论802

不良  中级海盗  2004-11-7 21:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 温州同盟

我目前在DEN BOSCH 读书!
对了, 请有兴趣的人留下联系方式吧!大家可以交个朋友啊!
Watermark  ↗GGD爱心大使↗  2004-11-7 23:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

浙江的都没搞好,又要搞个温州的~
beyond5  四海霸王  2004-11-8 09:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很多中餐馆都是你们温州人的据点
不良  中级海盗  2004-11-8 16:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问楼上的,你知道有什么中餐馆是温州人开的吗?在什么地方啊?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2004-11-8 17:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶朋友有个温州的~~~~下次介绍你认识
不良  中级海盗  2004-11-8 17:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好啊!谢谢蓓蓓姐姐!
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2004-11-8 19:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

表客气~~哈哈~~下次偶问她一下~然后把她的msn给你哈~
滴哦吧  四海霸王  2004-11-8 21:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,偶是温州鹿城的,哈哈
现在在鹿特丹,怎么联系你类????
都思都硕啊哇????
nakita  中级海盗  2004-11-8 22:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是温州的....
但是这样搞搞不起来的...什么时候大家来个聚会什么的好点....