荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-23 20:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 对不起我是警察 于 2010-12-23 20:17 发表
今天公司西班牙部门的同事现场演绎“刀法”,我说怎么整只腿来了。。。。
不过我个人觉得嘛。。。。
:34: :34: :34: :34:

厉害~~刀法怎么样?好奇中~~

我觉得这种东西和榴莲一样,爱的爱死~~嘿嘿~~我个人挺喜欢的~~
对不起我是警察  海贼王  2010-12-23 20:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是ham的感觉呗,有点油
个人感觉
cherryfeng  ↗版主↗  2010-12-23 21:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-12-23 20:22 发表

厉害~~刀法怎么样?好奇中~~

我觉得这种东西和榴莲一样,爱的爱死~~嘿嘿~~我个人挺喜欢的~~

嗯... 是这样的,我个人是超爱Jamon Serrano的,觉得超级美味,也喜欢榴莲。此外,我也很喜欢早饭吃纳豆或用纳豆味噌汤(拌饭),老是被朋友笑说又在吃“鼻涕”了

我看过西班牙人“片肉”,蛮精湛的,还需要一个架子,通常情况下一把特殊的长刀就可以,不过需要好的技术。
AH的教导片则是除了刀外,还配了一个削具,方便操作。
cherryfeng  ↗版主↗  2010-12-23 21:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 对不起我是警察 于 2010-12-23 20:17 发表
今天公司西班牙部门的同事现场演绎“刀法”,我说怎么整只腿来了。。。。
不过我个人觉得嘛。。。。
:34: :34: :34: :34:

好幸福呀
说的对,我是需要时时刻刻做好减肥的准备(我妈妈每次看到我,都很无奈地表示“营养过剩”),决定这周多攀一次岩:34:

cherryfeng  ↗版主↗  2010-12-23 21:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nancy0816 于 2010-12-23 18:58 发表
全都没吃过啊

最近,正好在售,选择还是蛮丰富的;)
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-12-23 21:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我喜欢吃第一个。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-24 01:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊,我知道了,原来上个礼拜我在朋友家吃的就是这个,了解了。
感觉不错,挺好吃的。朋友家也是这么做的,里面卷哈密瓜的。

原帖由 cherryfeng 于 23-12-2010 18:48 发表

Jamon Serrano是西班牙常见的一道tapas,可以单吃配西班牙(蒜蓉)面包,橄榄等(很多店都是这样提供)
我喜欢做成“蜜瓜卷(如图)”配酒。此外,有人喜欢略沾一点雪梨醋(Jerez vinegar)钓味并配上乳酪。

571815 ...
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-24 01:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接用那个切羊肉片的机器可不可以呢?

原帖由 cherryfeng 于 23-12-2010 21:07 发表

嗯... 是这样的,我个人是超爱Jamon Serrano的,觉得超级美味,也喜欢榴莲。此外,我也很喜欢早饭吃纳豆或用纳豆味噌汤(拌饭),老是被朋友笑说又在吃“鼻涕”了

我看过西班牙人“片肉”,蛮精湛的,还需要一个架子,通常情况 ...
对不起我是警察  海贼王  2010-12-24 10:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我突然很想吃猪肚鸡!!!!!
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 哈哈~~我看了贴以后也很想吃

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

jessica210  四海霸王  2010-12-24 20:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那個帶子我也買了耶……真的很好吃的~~