荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
首先祝大家圣诞快乐,新年幸福❤

与往年一样,今年圣诞,还是会和亲朋好友一起在外度过,所以,很遗憾没有机会加入厨房版的“优秀参赛作品”角逐。不过,这两天还是提前买了一些AH的圣诞餐(新)半成品,回来试一下。所以,借此分享一下,希望大家喜欢。今年,该超市的圣诞餐也包括了前几年的重复“作品”,譬如说:Winterrollade,Varkenshaas和Beenham等,我就不再一一列举了(当然,如果大家有兴趣的话,也可找一下往年的图),只是先上今年新品。

焗带子(配蘑菇酱和胡萝卜碎)

烤红薯(配核桃肉和葡萄干)

焗羊架(配红酒汁与迷迭香)

西班牙“山火腿 Jamon Serrano”(我自己会外配蜜瓜)
事实上,AH今年另有提供整只,重7公斤/保质期1年,包装盒内配了DVD碟片,教导如何自己“片”,我还在犹豫要不要扛一只回来,尝试一下。

此外,还买了一包普通装的,作为口感比较

意大利有机薄切生牛肉片-rundercarpaccio(已附松子、芝士与黄酱,不过,我应该会另加一些红洋葱,牛油果与几滴柠檬汁)

平时,比较多吃的是日式的carpaccio,即配芥末(芥汁)与青葱,也很美味

蒸各种菌类(配荷式乳酪kruidenroomkaas)

烤鸭肉卷饼(这道并不是圣诞餐,只是,AH的新品,味道不错,其中加有葱丝)

另介绍一种“健康”烤箱纸,特别适用于烤小食,可有力吸附多余油脂

最后,放一下准备去吃的圣诞餐 餐单,我会选择左边的menu

感恩观赏

已有9人评分 威望 小红花 理由
不会功夫的熊猫 + 2 我就是买回来这次东西也未必能做的好吃了。 ...
opapa + 8 改明儿也尝尝~~~
Chuker + 10 + 2 相当给力
suneyeslee + 10 + 2 Cherry真会享受生活吖~~~~~~圣诞快乐哦~~ ...
对不起我是警察 + 1 哈哈,开始做健身计划吧

查看全部评分 总评分: 威望 +58  小红花 +14 

精彩评论42

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-23 17:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢Cherry支持~~而且你为大家提供了很多很好的素材呀~~吼吼~~

非常崇拜~~
cherryfeng  ↗版主↗  2010-12-23 17:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# lynn1122 的帖子

斑斑太过奖了,谢谢大家的红花与威望
其实,我准备把AH新品都买回来试一下,不过,昨天实在拎不动,改天继续...
祝圣诞快乐,活动成功

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-23 18:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总算坐了把地板~~~

mark了,学习ing~~~

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-23 18:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想知道那个 山火腿 Jamon Serrano”  怎么吃啊? 每年我看超市都有卖, cherry美女,请教一下!
cherryfeng  ↗版主↗  2010-12-23 18:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-12-23 18:24 发表
我想知道那个 山火腿 Jamon Serrano”  怎么吃啊? 每年我看超市都有卖, cherry美女,请教一下!

Jamon Serrano是西班牙常见的一道tapas,可以单吃配西班牙(蒜蓉)面包,橄榄等(很多店都是这样提供)
我喜欢做成“蜜瓜卷(如图)”配酒。此外,有人喜欢略沾一点雪梨醋(Jerez vinegar)钓味并配上乳酪。

已有2人评分 威望 小红花 理由
不会功夫的熊猫 + 5 我也有这个问题其实。。
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +2 

cherryfeng  ↗版主↗  2010-12-23 18:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-12-23 18:20 发表
总算坐了把地板~~~

mark了,学习ing~~~

互相学习啦,谢谢支持
nancy0816  四海霸王  2010-12-23 18:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全都没吃过啊
Junexu  四海霸王  2010-12-23 19:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# cherryfeng 的帖子

在barcelona吃火腿的时候差点没吐出来,那个味道
对不起我是警察  海贼王  2010-12-23 20:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

西班牙“山火腿 Jamon Serrano”(我自己会外配蜜瓜)

今天公司西班牙部门的同事现场演绎“刀法”,我说怎么整只腿来了。。。。
不过我个人觉得嘛。。。。
:34: :34: :34: :34:
12345下一页