荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位你们好,有谁知道从groningen坐火车 到zwolle 是多少时间?因为我24号到zwolle考试,但我不想担误时间,以前我也从groningen坐火车 到zwolle 一次,但我已经忘记了,好像1小时15分钟左右吧,我考试时间是从11,15分开始的,我买的火车是打折的[很便宜]13,95欧元,不过是从早上9点才有效,我也不知道从groningen到zwolle是几点的火车,希望给我回答呀,这样我就有准备几点出发了,多谢

精彩评论7

marcel2009  中级海盗  2010-12-22 15:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上,www.ns.nl查一下不就知道了,到zwolle一个小时就够了,你时间算的宽松点就行了
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-12-22 15:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
差不多一个小时的样子
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

roza  中级海盗  2010-12-22 15:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但我查不到什么时间的火车,急,
marcel2009  中级海盗  2010-12-22 15:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就在ns首页上,你打上出发地和到达地和出行日期就可以看到了
jessica210  四海霸王  2010-12-22 18:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近出發的火車可能有延誤,所以你要在出發前再查一次哦,那個NS的網站有時候因爲太多人查詢會崩潰 ,但是如果你知道下車后怎麽去考試的地方的話,9點左右走沒有問題的
vincentwaterr + 1

rzuk  中级海盗  2010-12-22 19:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1h3m
王一青  见习海盗  2010-12-22 20:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下了火车后可以看到考试的地方,我考试时间是11,15分,我看时间也很合适我了,希望火车不要坏就是了,我等这个考试足等了9个星期,多谢你们的回答
vincentwaterr + 1