荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
翔依  见习海盗  2010-12-23 04:40:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 17# Eva191988 的帖子

关于班级人数,他说的是一个班30个人,其中6、7个是中国大陆的;
关于城市安全,他表示很安全;
关于阿鹿区别,他说他们这个项目人比较少,所以和教授交流的机会比较多,而且师资要强大一点,反正就是他们比较好。。。
翔依  见习海盗  2010-12-23 04:42:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 18# torku 的帖子

我们和他们是友好学校咩。。。还有,FEB是什么东东?
翔依  见习海盗  2010-12-23 04:43:14 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 19# torku 的帖子

这个能说明什么问题。。。
torku  中级海盗  2010-12-23 11:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FEB就是Faculty of Eco and Bus...
好像没听说西财和uva是友好学校。。。友好学校是北大和厦大~ 其实上届金融学院的毕业纪念册上面只有我一个人来荷兰 来uva而已。。。。
一人狂欢  四海霸王  2010-12-23 12:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西财的! 咱们是校友啊~~~~ 当年阿姆大学也是给我电话面试的来着, 那个小心肝儿啊,狂跳的。。。
翔依  见习海盗  2010-12-23 15:13:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 24# torku 的帖子

来来来。。。给个Q吧。。。或者是MSN。。。因为我不用人人。。。
翔依  见习海盗  2010-12-23 15:13:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 25# 一人狂欢 的帖子

来来来。。。给个Q吧。。。或者是MSN。。。因为我不用人人。。。
Section4  四海霸王  2010-12-23 15:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 torku 于 2010-12-22 22:03 发表
这专业这届好像没荷兰本地人。。。我们普通的msc倒是班上尽是些荷兰人。。。今天的课又是班上唯一个中国人。。。

简单,这专业大部分是有工作经验人群,part-time更是大多数是正在工作人士,这些人里面很多是公司出钱来读书的。现在经济不好,公司当然不愿意出钱,而且项目那么贵,在这个时期谁都不敢花那么多钱来读,也不知道读完对改善工作状况有没有帮助。MSc里都是本科读上来的基本上没有工作经验的人,荷兰人多不奇怪。

翔依  见习海盗  2010-12-23 15:54:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 28# Section4 的帖子

那我还去干啥。。。
Eva191988  四海霸王  2010-12-23 16:09:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也准备申,不过还没递材料,准备GMAT中,楼主给我点人品吧~~~~没有楼主背景那么牛,希望MIF要我啊T T