荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
翔依  见习海盗  2010-12-22 01:48:19 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 6# 老妖 的帖子

呵呵,过奖。。。你也是成都的?
翔依  见习海盗  2010-12-22 01:49:16 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 7# missEp 的帖子

恩。。看考官的口味了。。希望到时候可以一起去啊哈哈!
翔依  见习海盗  2010-12-22 01:49:57 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 8# 唐小鸭 的帖子

谢谢斑竹大大,咩哈哈!
话说,我刚到这个论坛不久,还请多多指教啊。。。
worleywang  中级海盗  2010-12-22 02:38:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

tue的面试

tue的面试也很那个,一上来就问:怎样解矩阵的特征根,什么是扩散运动,请描述一下Nernst方程,然后还有一个关于C++中回调函数的用法。记得的就这么多了。用中文答大家都觉得挺容易,是高中的物理。但用英语描述就比较那个了呵呵。。话说UvA‘的人工智能还没有面试吧好像?
翔依  见习海盗  2010-12-22 03:23:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 14# worleywang 的帖子

额啊。。。大哥。。。你那些问题我听都听不懂。。。
makeithappen  见习海盗  2010-12-22 05:43:48 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
…SWUFE的人么  我也是啊..不过我上周二面的.......还在各种焦心等消息
Eva191988  四海霸王  2010-12-22 16:04:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我比较好奇“班级人数、城市安全、阿鹿区别、”他给的回答呢……
torku  中级海盗  2010-12-22 21:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来会继续保持西财校友在uva每届大于等于二人的传统。。。
放心吧 这学校肯定要你的 The FEB is currently in the process of resolving its financial issues.-------摘自上周dean群发给每个人的邮件
torku  中级海盗  2010-12-22 22:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这专业这届好像没荷兰本地人。。。我们普通的msc倒是班上尽是些荷兰人。。。今天的课又是班上唯一个中国人。。。
翔依  见习海盗  2010-12-23 04:37:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 16# makeithappen 的帖子

是。。。淡定,我也还在等。。。