荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
koolzuurvrij  高级海盗  2011-1-9 20:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在怎么样了啊?
chris8892009  高级海盗  2011-1-9 22:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要是在国内不在荷兰上学了 我绝对买...我回国的时候把它带回去....
我这辈子最喜欢的就是哈士奇  
Kanker  海贼王  2011-1-10 12:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 koolzuurvrij 于 2011-1-9 20:18 发表
现在怎么样了啊?

已經在一對中國人的夫妻養下來了。
Kanker  海贼王  2011-1-11 19:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ : 有嚴肅的問題要請問

請問這只小哈士奇的“源頭”出處在那裡和源頭的長細資料  ?   所指的“源頭”就是指 LZ 得到這只哈士奇的“出處 和 過程”,誰是第一手賣家 和 生產者的資料 ?
missmi  四海霸王  2011-1-11 23:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗被買來買去實在可憐,很多人都是事先沒有想好自己的條件是否允許就盲目買下狗狗,他們比人類更有感情,在下一任主人那裡,不肯安靜下來因為想得都是你~
雷人  见习海盗  2011-1-12 00:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗是在marktplaats买到的  是一家荷兰人  狗狗一窝一共有4只puppy,3只公的,1只母的。
其他都是蓝眼睛,就他是黑眼睛。具体位置是在enschede那附近的一个小镇。
Kanker  海贼王  2011-1-12 00:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 missmi 于 2011-1-11 23:52 发表
狗狗被買來買去實在可憐,很多人都是事先沒有想好自己的條件是否允許就盲目買下狗狗,他們比人類更有感情,在下一任主人那裡,不肯安靜下來因為想得都是你~ ...

有些事情就是這麼巧合的,有些人把一些不讓我知道的事情,竟然就讓我有機會知道,現在收養了小哈士奇的新主人,剛好也是我認識的。

很多人養動物,出於為了自己遠多於為了動物幸福的成份較多的話,那些動物就受罪了,人會因為出於為了自己的後來的“任意、喜好 和 厭惡”而遺棄自己的動物。

還有一對在 Amsterdam 的腦殘SB中國夫妻 ,根本沒有認真為動物想過,亂買狗糧,“成年狗糧 和 小狗的狗糧”也不懂得基本養狗常識,給小狗吃成年的狗糧,弄得小狗的腸胃出現毛病。 還有,不懂教就亂教,教發育不完全的小狗上樓,弄得才兩個月小狗現在脊椎發育出現問題。

不懂養動物的隨便態度,欺騙雷人同學,說自己養過狗有養狗經驗作為拿走狗的假理據,從雷人家第一天拿走,第二天就說不要,出現了問題就馬上不養的態度。

SB的縮頭烏龜 ! 不要只懂得短訊拿狗,快滾出來挨批 ! 不要弄得我要進一步升級行動至“現實生活”,你知不知你的行為正在殘害一只可愛小狗的生命 !

Kanker  海贼王  2011-1-12 00:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 雷人 于 2011-1-12 00:46 发表
狗狗是在marktplaats买到的  是一家荷兰人  狗狗一窝一共有4只puppy,3只公的,1只母的。
其他都是蓝眼睛,就他是黑眼睛。具体位置是在enschede那附近的一个小镇。 ...

直接把他們家的地址、電話號碼 和 資料短訊過來給我,謝謝了。
雷人  见习海盗  2011-1-12 00:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是真的吧!!!现在狗狗在那里??
Kanker  海贼王  2011-1-12 00:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 雷人 于 2011-1-12 00:50 发表
不是真的吧!!!现在狗狗在那里??

現在狗狗在一個我認為是“好心人”的網友收養中,我相信他。