荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宠物名字:jordan
品种:西伯利亚哈士奇

年龄:8个星期
健康状况:很好
证件证书:有欧洲护照
出售原因:刚刚买来的小狗狗,很喜欢,但是家里人会过敏,而且房东不赞同养宠物.是在没办法,希望快点给宝宝找个好家庭。
价格:联系一下再议
所在城市:海牙
联系方式:邮箱:sky371920475@hotmail.com  
简介:狗狗有打过疫苗,我给他买了很多东西,如果找到新家的话可以免费一起带走(床垫,狗链,玩具还有刷子等),真希望可以赶快找到一个新的主人给它。

精彩评论44

yilanrongxue    2010-12-21 02:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
anna.18  中级海盗  2010-12-21 15:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
稀饭稀饭,不过我的状况不适合长期养小狗狗
呜呜,超喜欢这种中型犬,又聪明,又漂亮
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 5 喜欢不一定拥有,mm这样才是真的对动物好! ...

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

xdc100  海贼王  2010-12-21 15:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈士奇? ,我好想买下来啊。可惜我现在的身份不适合养宠物。
祝jordan能找到新的主人
锦衣夜行 + 5 同上:)

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

shengsheng  海贼王  2010-12-21 16:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又一个弃狗的,当初那你干吗买下它,在没有稳定的状况下就不应该买下一只有生命的宝贝,这样宝贝会很可怜
hehehehe  海贼王  2010-12-21 21:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱狗宝宝啊,不想责怪lz了,俗话说“谁也没长前后眼啊”,终身大事还有不走运的时候呢,事到如今,帮lz顶一下,祝狗宝宝早日找到好人家。
Kanker  海贼王  2010-12-21 23:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ ,你這個電郵有沒有 MSN 的 ?  我幫你找到有興趣養的人。 短消息發了給你,見字請速回 !
锦衣夜行 + 10

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

ling86485  海贼王  2010-12-22 00:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前有個帖子賣狗    反響很不同啊   這是怎麼地回事
Kanker  海贼王  2010-12-22 11:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ  還沒有上線呢 ?  我剛剛也發了電郵給你了,我給它找個安穩的家,生活一輩子的,我已經在短訊裡發了我的手機號碼給你了,希望你看到這裡後盡快回覆,希望盡快聯系上。
已有2人评分 小红花 理由
hehehehe + 1 好人啊
头盔 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

雷人  见习海盗  2010-12-22 18:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗被人带走第二天就说要送回来,如果有心思要的人,可以联系她。enidlibei2004@hotmail.com
希望大家快点给他找个好家庭吧!!

12345下一页