荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是啊骚  高级海盗  2010-12-22 18:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去。。。标题改一下啊。。
LIJIANLU  四海霸王  2010-12-23 21:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好  我对这只宠物·有兴趣  但我在荷兰没养过  不知我需要什么条件  以及它的医疗方面  还有价钱是多少
高小_飞  版主  2010-12-23 21:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好喜欢啊,可惜没有条件养...送祝福吧 希望他找到爱他的新家和主人
盲。  高级海盗  2010-12-23 23:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么快就给人啦?楼主真的找了个放心的人家吗?
雷人  见习海盗  2010-12-24 01:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗被人带走第二天就说要送回来,如果有心思要的人,可以联系她。enidlibei2004@hotmail.com
希望大家快点给他找个好家庭吧!!
狗狗现在在他新主人那里!大家可以找他拿狗狗!
但是有什么问题还是问我吧!
他新主人根本不了解哈士奇!

盲。  高级海盗  2010-12-24 12:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好替狗狗难过啊
Kanker  海贼王  2010-12-24 14:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 雷人 于 2010-12-24 01:06 发表
狗狗被人带走第二天就说要送回来,如果有心思要的人,可以联系她。enidlibei2004@hotmail.com
希望大家快点给他找个好家庭吧!!

那個帶走了狗的人,第二天就說要送回來的是因為什麼原因 ?

我不是已經電郵發給了你嗎 ? 我的電話號碼也已經發給了你,我就是不明白什麼你還不聯系我 ?
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

雷人  见习海盗  2010-12-24 16:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的那位帅哥  因为狗狗现在还在她那里 所以你最好联系他 邮件他的邮件我写在上面了!!!!谢谢
Kanker  海贼王  2010-12-24 23:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 雷人 于 2010-12-24 16:34 发表
楼上的那位帅哥  因为狗狗现在还在她那里 所以你最好联系他 邮件他的邮件我写在上面了!!!!谢谢

我已經發了電郵給這個人了,你看到也通傳一聲,馬上致電給他,叫他馬上給我一個電話,何時我可以去拿狗。

Kanker  海贼王  2010-12-25 09:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
繼續頂 ! 見字請聯系 ~~~