荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lisa810724  海贼王  2010-12-16 11:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坏男人 坏男人。
Fabienne  海贼王  2010-12-16 11:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强帖留名
SHI1983  海贼王  2010-12-16 12:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么老是用马甲发这些贴子
路过打酱油
bunnysmama  高级海盗  2010-12-16 12:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又一喜剧大片赶在圣诞档期和广大GGD战友见面了
是非胡同  海贼王  2010-12-16 12:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我很淡定
Kanker  海贼王  2010-12-16 12:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 SHI1983 于 2010-12-16 12:01 发表
怎么老是用马甲发这些贴子
路过打酱油

推理分析一下 :

1 那個已婚男士在 GGD 的 ID  或 真實名字也沒有公報出來,所以 LZ 也為何要用馬甲來發這個貼子 ?

2 LZ 即使用馬甲發這些貼子公開爆料某已婚男的事情,已婚男認不出 LZ 是誰,也能夠知道事情女主角已經把事情告知他人,然後到網絡上發表。

3 這些男男女女的問題,很複雜,不能夠單方面聽一方的說話,要綜合來看,因此我主張“已婚男”用馬甲上來發表一下自己那方面的事情,滿足一下大眾,誰 GGD 的收視率進一步提升。
nancy1980  初上贼船  2010-12-16 12:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天底下乌鸦一般黑,男人都一样,有些没找,是因为还没有机会没有资本找,有机会有一丁点资本的都不会安份守已。楼主,您见过有白色的乌鸦吗?
黑呼呼  禁止发言  2010-12-16 12:40:54 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
Kanker  海贼王  2010-12-16 12:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nancy1980 于 2010-12-16 12:39 发表
天底下乌鸦一般黑,男人都一样,有些没找,是因为还没有机会没有资本找,有机会有一丁点资本的都不会安份守已。楼主,您见过有白色的乌鸦吗?

1 那釋迦牟尼怎樣解釋 ? 釋迦牟尼有權力有資本,也不是從一始終只得一個女人嗎 ?

2 按妳這種邏輯,那妳家庭裡的男人也是乌鸦了吧 ?  你父親、你的男人。
Happy guy  四海霸王  2010-12-16 12:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gelivable