荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哥们儿,今早我姐们儿又一次收到你的email了。看到你的email,她一下子就沉默了!你说人家好歹也结束单身很久了,你也不是不知道这事儿,是吧?你干嘛没事闲的又来招她??你觉得人家对你还有一丝怀念??别给自己脸上贴金子了,你那顶多算是金腚!你照照镜子,你那是不要脸还是二皮脸?你看到自己身高了么?看到自己脸上的老褶儿了么?您多大岁数了?35,6了是吧??还他妈有脸来纠缠一个20出头的小姑娘?
       哦!对!!想起来了!你说你老婆是性冷淡外加偏执狂是吧??行!你说你天南地北的到处飞,到处出差,谁知道你有没有在埃塞俄比亚或者爪哇国包有2奶,3奶??这么多奶还不够你喝的?还得再拉上一个?怎么着?你老婆是不是把能量都转移到你身上了,让你变成这么一个纵欲狂??怪不得你说老婆是性无能,关键是谁伺候得了你啊!!你要是有点良心,以后少联系她!就凭你说自己老婆怎么怎么样,你就不是个好东西!儿子都快10岁了,都快懂事了,你让他看到他该怎么想??唉,这事也说不准,通常上梁不正下梁歪!!
       人家小姑娘知道您已婚以后,立马跟您把距离隔开了,你怎么还腆着脸往上凑热闹啊?臭不要脸的!你以为自己是裴勇俊么??往差点说,你觉得自己是孙红雷么??再差点,你觉得你比得了‘小沈阳’??呵呵,我笑了,你nb,你比‘小沈阳’搞笑多了,你怎么不去上春晚唱二人转啊,唱一唱荷兰大好农场出了你这么个貌似潘安的西门庆??哇操~~镜子都要碎了,地球都要颤一颤。。。。
        你那点唬人功夫,也就偏偏单纯小女孩。送套3,4欧的迷宫玩具,就以为人家能跟你上床?梦呢吧?今儿就跟你说了!不可能了!!你不是总爱吹嘘自己多有钱,多能赚钱么?有本事,你送人家套房子啊!你啊,沾点便宜得了,别蹬鼻子上脸!总以一副臭流氓形态出现在我眼前,恶劣的强奸我的眼球!天气怪冷的,请您也体恤一下广大人民群众心情,我再听到你的任何消息就要暴走了。你这种男人,也就是玩玩,玩腻了就扔的货色!!赶紧撒泡尿照照自己吧!!
        叔叔,诚心诚意的劝您!收手吧,收心吧!!您明白我说的话!!!!您要是真爷们儿,真有种,您就离一个婚给我们看看!也让我服的五体投地的叫您一声‘NB大哥’!

我他妈命不好,也遇到过类似这种的衰男人!所以啊!有些女孩,眼睛擦亮点,别整天抱个芥菜疙瘩还以为是何首乌呢!!那他妈就是块咸菜!!!酱缸里泡了一堆呢!!估计某人会看我不顺眼,没关系!!随便骂!我这人就这样,不怕打爸妈的招呼!咱看看最后谁气死得了谁!!看看谁最后拍拍屁股走的了人!

已有5人评分 小红花 理由
ruru154640 + 1 文笔太有特色了~~
valentino + 1 精品文章
lisa810724 + 1 精品文章
疯狂的河马 + 1 :》还给你!
jumanji + 1 顶你个肺啊。。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

精彩评论336

unicorn24    2010-12-15 19:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑呼呼  禁止发言  2010-12-15 20:02:57 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-12-15 20:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nb叔叔上ggd么?
smilywang0821  高级海盗  2010-12-15 20:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这帖子太有喜感了,lz强人!我很喜欢
黑呼呼  禁止发言  2010-12-15 20:26:37 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
ruru154640  海贼王  2010-12-15 20:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也好奇这位NB叔叔上不上GGD~~~
ANOVA  海贼王  2010-12-15 20:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人要脸树要皮,某位男士注意啦!
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-15 20:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强帖留个名~~~~~~~~~~
lisa810724  海贼王  2010-12-15 20:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强帖留名。