荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mitaloku  四海霸王  2010-12-20 23:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jumanji 于 2010-12-20 23:55 发表

你丫的别自作多情了。姑娘们都对你避之不及呢。
一般人约也无所谓了,你看看你说的话,饥渴的不行了。。。你没有自知之明么?
水至清则无鱼,人至贱则无敌
明眼人都能看出你是什么货色。看看你说了这么多话了,有几个人顶你 ...

个个顶你的,所以你说什么都对的,你满足了吗?
jumanji  海贼王  2010-12-21 00:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mitaloku 于 2010-12-20 23:56 发表

还有人家用得你来教吗?我怎么看你比我还急呢?

我急什么啊,你混了半天,这么眼拙啊?
看你自己着急的。。。:“怎么不再多打几次。。。。。”人家也就当你一猴,耍你玩玩的,还TM当真了,还指望人家再打给你。。。我
mitaloku  四海霸王  2010-12-21 00:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jumanji 于 2010-12-21 00:00 发表

我急什么啊,你混了半天,这么眼拙啊?
看你自己着急的。。。:“怎么不再多打几次。。。。。”人家也就当你一猴,耍你玩玩的,还TM当真了,还指望人家再打给你。。。我呸 ...

是你说我见了她就想约而矣,  怎么不再多打几次     这样问不是正常吗?那我怎么知道她有什么事情找我,,这样就是急?
呸,能否不要总说这些?因为我想那是狗叫的声音,这代表你很气愤,是吗?====但是你又是因为什么而气愤?
mitaloku  四海霸王  2010-12-21 00:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又到睡觉时间了,今天本来没事,又给我碰到一个自作聪明比我还急的人.88.明天见
jumanji  海贼王  2010-12-21 00:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mitaloku 于 2010-12-21 00:07 发表

是你说我见了她就想约而矣,  怎么不再多打几次     这样问不是正常吗?那我怎么知道她有什么事情找我,,这样就是急?
呸,能否不要总说这些?因为我想那是狗叫的声音,这代表你很气愤,是吗?====但是你又是因为什么而气愤 ...

你跑什么啊?怕我骂你啊。。。胆小鬼
你家狗是“呸呸”的叫啊,原来它跟你一样也是个不正常的怪胎哦。。。还是它出生时,也被门夹过脑袋?
原来你到现在还天真的幻想人家MM打电话是有重要的事情要和你商量,还没有意识到人家就当你是个250么?
天哪。。。世上怎么会有这样一个蟑螂一样小丑?,百折不饶的满嘴喷粪?
头盔  海贼王  2010-12-21 00:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jumanji 于 2010-12-20 23:55 发表

你丫的别自作多情了。姑娘们都对你避之不及呢。
一般人约也无所谓了,你看看你说的话,饥渴的不行了。。。你没有自知之明么?
水至清则无鱼,人至贱则无敌
明眼人都能看出你是什么货色。看看你说了这么多话了,有几个人顶你 ...

我来顶~~~~~
哈哈,势力不均衡呀,那个谁,“贱”男快上,我精神上支持你对付小姑娘~
jumanji  海贼王  2010-12-21 00:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2010-12-21 00:52 发表

我来顶~~~~~
哈哈,势力不均衡呀,那个谁,“贱”男快上,我精神上支持你对付小姑娘~

你别顶了,把你直接借给他就得了。。。他真的非常需要头盔。被拍砖头拍的找不着北了已经。
哇哈哈。。。。