荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gaos  见习海盗  2010-12-31 19:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有没去安特卫普在阿姆机场顺利登机的?
mmnn  见习海盗  2010-12-31 20:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的一个亲戚23号的飞机,没去取票,直接在机场成功自助CHECK IN,然后上飞机走人。。。她说她若干同学也都如此,仅供大家参考。。。另我去年年初回国也是这个机票,确有人在CHECK IN 的时候检查火车票,今年政策改了???
GB007  四海霸王  2011-1-1 14:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  这不就像坐其他公共交通。。没人查你的票。可能混过去了。但航空公司规定你这个票是要由ANTWERPEN出发的。。

那如果您在机场航空公司跟你较真你怎办?, 愿意冒被拒绝登机和罚款的风险吗?
香草居士  海贼王  2011-1-1 23:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS说的很有道理,听说那个火车票可以换成当天更早一点班次的火车
xiaoman  高级海盗  2011-1-4 13:16:56 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
1月2日战报:
下午四点半安特卫普的火车,晚上8点四十的飞机。
我早上10点从overvecht出门,经Utrecht centraal,rotterdam centraal,于下午一点钟到达antwerpen centraal.
从地下二层上到火车站大厅,在一个挂着‘international’的柜台办check  in. 柜台妹妹复印了我的电子机票之后一番键盘给我出了THALYS火车票。
我一看火车票是4点半的,就问是不是只能乘坐这一班,还是今天之内任何一班都可以。柜台妹妹用很鄙视的眼光瞄了我一眼(=。=)什么也没说,拿过电子机票在“16:31”上重重画了一圈...于是乎我就明白了....
2点20分到达 22a 站台,再次询问一个车站的大叔,被告知,在22a站台的第15个牌子/柱子/等车的地方(总之你到了就明白了,站台上从1到20都划了区)总会有一个chief,你可以询问列车长或这位chief你是否可以乘坐更早班的THALYS列车。大叔说大部分的时候都没问题,但是你依然需要询问列车长。
2点半有一班车到了。THALYS的车很好认,都是红白两色上面印着大大的“THALYS",车厢内也比一班的车宽敞,每节车厢都有带小桌的座位。车停后跳下来一个威风凛凛的列车长,有胸牌....但是这班车过于拥挤,chief说太满了,拒绝了大家=。=.
因为飞机是八点的,而这趟车是快车,只需要一小时左右。每小时都有一班。所以我判断没有必要去挤,打开了电脑开始玩大菠萝2....火车坐到一半有人查票,打了个日期上去。
五点半到达史基浦机场,自助check in 依然失败。
柜台小妹请我出示了火车票,然后开始打电话。我问是什么问题,她说“因为你不是搭乘飞机到达荷兰的,所以我无法帮你check in”。这个电话打了很久(主要是对面没人接)。然后小妹儿马溜的出了机票。我狡猾的在放行李上去的时候将半个帮放在传送带的帮子上,于是本来24公斤的行李显示只有21.6公斤....
虽然从到达飞机场的五点半到登机开始的7点35还有两个小时,但是check in排队耗时甚巨.....办好已经7点过。所以按车票上的时间打机场并不亏。
汇报完毕。

已有1人评分 小红花 理由
高小_飞 + 1 放在传送带的帮子上,好方法...下回试试 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

娅峤maggie  ↗版主↗  2011-1-4 13:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看运气,我送朋友的时候根本不需要。但是我自己的时候,需要出示火车票和盖章。
adeleakira  初上贼船  2011-1-5 15:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该要的。

我前两年都用的这个票回国,从安特到阿姆的这段算旅程的第一个section,没有完成的话后面的自动无效。就跟你买return ticket,去程没有用,回程也就不能用了是一个道理。

我二年的时候拿了票结果列车员没有打票,在机场大妈还罗索得半天,我怒了她又打电话什么的才放行的。
娅峤maggie  ↗版主↗  2011-1-5 15:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
行李重量是,托运23kg
卡卡西  初上贼船  2011-2-17 13:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要有火车票啊