荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
angleblue  中级海盗  2010-12-21 17:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,Tilburg离安特那么近,去安特比去阿姆要便宜得多,你就直接去安特吧~
小尾巴  四海霸王  2010-12-21 20:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也对哈。。就是怕来回路上因为下雪耽误时间比较多。。。如果真的晚了就杯具了。。。大家还是尽早出门吧
panther09  高级海盗  2010-12-22 01:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暑假回去坐了这个机票
是安特卫普飞成都
在KLM官网定的票,不知道在旅行社定的跟这个有关系不.
暑假三个人是老老实实提前去了安特卫普,结果没有打印什么预定的东西,在安特卫普准备用护照换火车票的时候,那位大哥弄死说在list没有你们的名字,要我们去打印邮件.11点的火车我10点从酒店出来,哪有时间啊.最后进了火车站旁边一个大酒店问问能不能打印东西?别人以为我们是住客,爽快给我们打印了.拿着票准备上火车,其实我们明知道只能做NS火车,最后试试坐上了国际列车.20分钟一晃到了鹿特丹.不过那个国际列车大哥说你们坐错了(心里暗笑到其实我知道),被迫在鹿特丹下去了.然后优哉游哉的从鹿特丹去了机场.去了之后直接买点吃的去登机了,结果到了才发现是机器CHECK IN.然后输入名字最后登机了.

所以得出一些结论,但是不知道有些时候会不会跟自己的目的地,订票的途径有关系.这个火车可以不坐.如果当时因为一些事情在安特卫普误了火车,然后打车去了机场.难道机场会拒绝我登机吗?
  所以还是希望大家分享一下这个线路的经验啊
已有1人评分 小红花 理由
小尾巴 + 1 thanks

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

freshair  海贼王  2010-12-23 12:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 忙啊 于 2010-12-16 00:34 发表
那请问这个火车是一定要坐指定时间的,还是可以当天的从安特卫普出发去机场的火车都可以坐?

s同一个问题, 人在阿姆斯特丹, 可不可以提前去拿票, 然后坐一堂火车回来。 还有就是2 个人的话, 可不可以一个人去拿
sophiakao  海贼王  2010-12-23 12:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人也在为这个问题而纠结中。。。

貌似别的版块有人在安德维普,他说可以帮助带领,然后邮寄到家。。

不知道带领可以不。。。 没敢联系人家。。
已有1人评分 小红花 理由
小尾巴 + 1 我也是。。。观望中

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sophiakao  海贼王  2010-12-24 10:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮大家找到了。。

这个人在安德维普。。 上面有他电话。。他可以帮带领。。

希望对大家有帮助。。

http://bbs.gogodutch.com/thread-424290-1-2.html
xiaoman  高级海盗  2010-12-24 10:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就怕万一火车票需要盖戳啊
otto  中级海盗  2010-12-24 20:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键是,即使有可能不查火车票,但是有人敢不去取火车票,就直接去机场吗,万一不成的话岂不是很麻烦。。。
xiaoman  高级海盗  2010-12-25 14:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
即使有可能不查火车票...你敢冒那个万一被查的风险不....
gaos  见习海盗  2010-12-26 18:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
众说风云,究竟能不能带领啊?