荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gavinstar  四海霸王  2010-12-19 21:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺也觉得西红柿炒鸡蛋是个好主意,在楼主的水平基础上考虑一下啊,要不下厨的人能做出来不失败的才行。。。。
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-20 01:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道lz童鞋有没有决定了?
lincy  中级海盗  2010-12-20 09:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前天刚请了荷兰人来家吃饭,主要考虑不辣,颜色好,酸甜为主
提供两个简单的给楼主两个参考,
1,酱爆肉片
肉片稍微炒厚一点,用中国超市买的叉烧酱或者排骨酱拌,同时加入姜末和麻油(不要盐),拌好放置几个小时
大火热油,油滚肉下锅,爆炒变色,迅速起锅
在剩下的油里放姜片,放入切好的大块的红黄绿肥辣椒,爆炒一小会
倒入肉片,混和,销微炒一会儿,起锅
这个菜肉质口感很好,颜色也非常好,味道非常适合老外

2,橙汁鱼
鱼块放化冻,抹一点盐,再抹一点生粉,下锅两面炸,炸好码盘
橙子剥开,用小刀切出橙肉,一个大橙可以积攒一小杯
干净锅倒入浓缩型的橙汁(或者芒果汗,反正是黄色的)
熬到比较浓的时候倒入橙粒肉,搅拌成浓汁状,再趁热倒到鱼上
颜色非常好,鱼肉口感细腻,味道酸甜清香

已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 5 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

Ninging  中级海盗  2010-12-20 20:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋炒饭!
lynn1122 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

anna.18  中级海盗  2010-12-21 15:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
degroente  四海霸王  2010-12-21 15:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卤牛肉

用八角、桂皮、干辣椒、酱油、盐、糖,加水没过牛肉,大火煮两、三个小时,冷却后捞出,冰箱中置一夜,切片,加麻油、香菜

优点是外表不油腻
给老外尝过,很喜欢

老外也很喜欢土豆丝炒辣椒(尖的辣的那种,土耳其店买的),算是中式薯条
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

yutoubt  初上贼船  2010-12-21 16:32:01 | 显示全部楼层 来自: 比利时
烤鸭不错,有中国特色又方便又好吃,哈哈
就是不知道他们吃的时候会去骨头不~~~~~

疯狂的河马  海贼王  2010-12-21 17:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
泡椒凤爪///或者猪蹄

你都不用做太多,他们根本不会吃的。事后你还可以抱回家自己吃!多好呀!!一举两得~

ANOVA  海贼王  2010-12-22 00:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
炸春卷!
中国超市里有速冻的!

tomasa  海贼王  2010-12-22 09:37:04 | 显示全部楼层 来自: 英国
你会烤火鸡么,做几头就可以了我觉得。
要是我,嘿嘿,直接去餐店买
lynn1122 + 2