荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
12月24号是我考试最后一门课有从新补考,哎,希望在今年的最后一个月通过考试,不然明年就不想去中国旅游了,我考的是A2,现在等这个补考从报名到考试一共等了9个星期,比这个考试拖着真是不舒服的,心而得快快通过考试,我知道考MVV的考试难度明年就有加大难度,但好像我们现在在荷兰的的人民考试是否加大难度这个我还不知道,争取今年通过,我最担心的是明年也占到现在在荷兰的人加大考试难度,我每天都为这事但心,因为本人已经不年轻了,30出头记性也不太好,加上国内父母身仃不好,爸爸还在医院,妈妈也不太好的身体,心里压力大,心烦的时侯连电话都关机了,没有精力说话,每天看网络电影来引去我的烦,一言难尽,一本难念的经,
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1 加油!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论7

zhuxiaowan416  四海霸王  2010-12-12 15:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油。。加油。。。
但愿明年不要加深难度。。我明年1月份考。本来以为今年年底考内。。也是等了一段时间。。
aqumooi  四海霸王  2010-12-12 17:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roza 于 2010-12-12 12:02 发表
12月24号是我考试最后一门课有从新补考,哎,希望在今年的最后一个月通过考试,不然明年就不想去中国旅游了,我考的是A2,现在等这个补考从报名到考试一共等了9个星期,比这个考试拖着真是不舒服的,心而得快快通过考试,我知道考MVV ...

加油,我是比你早3天21号考,我也是很担心这个破考试.....我要考KNS EPE TGN  ....
roza  中级海盗  2010-12-12 17:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就大家一起加油吧,你考三门,我就是一门通不过,我最担心的是考哪个EPE,电脑是很卡的,因为我上次考的时侯郁闷到死,电脑慢呀,我已经叫了3次考管了,她说电脑慢我们也没有办法的,我只能忍着这个死烂电脑考试,结果我就是这门通不过了,郁闷中,希望我到24号的时侯不要这样了,很担心,希望你也通过考试,如果通过后上来说说经验呀,
aqumooi  四海霸王  2010-12-12 20:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# roza 的帖子

希望我能一次通过这个破考试....谢谢你....
Section4  四海霸王  2010-12-13 09:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位都先不要想太多了,尽量放轻松一点去考。你们都会过的!
proteus  四海霸王  2010-12-13 09:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EPE 大家都是提前半小时就出来了. 还有人不过?
aqumooi  四海霸王  2010-12-13 10:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# Section4 的帖子

谢谢你...借你吉言........