荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上个月跟KPN申请了搬家改地址,他们来信说本月2号给我新地址连接
好不容易等到2号,连接了DSl灯不亮,给他们电话说7号才给我新家开通,他们信件搞错了
,好我再等,可是今天DSl灯还是不亮,再次耐心打电话给客服,说3号已经给我开通了
可是DSL灯还没亮,那他说会帮我预约,他们同事会上门帮我,然后就挂了。
我想问下,他们一般多久才会上门啊?
谢谢

精彩评论11

小猪咕噜  海贼王  2010-12-7 12:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34:
wana  中级海盗  2010-12-7 13:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
It's strange that kpn didn't make an appointment with you for sending a mechanician. When I called kpn, they specified when the mechanician would arrive. Maybe you can call them and ask for an appointment. Otherwise, waiting at home aimlessly is a waste of time.

P.S. sorry that I don't have Chinese input right now.
gracestoter  见习海盗  2010-12-7 13:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
四周左右
小猪咕噜  海贼王  2010-12-7 13:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天那,还要打电话
小猪咕噜  海贼王  2010-12-7 14:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电话打不通,去他们网页看说是24小时内上门
难道又是无休止的等待
小猪咕噜  海贼王  2010-12-7 14:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小猪咕噜  海贼王  2010-12-7 16:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小猪咕噜  海贼王  2010-12-7 19:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小猪咕噜  海贼王  2010-12-7 20:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚才好不容易打通电话。想问下到底什么时候上门,我不能无休止的等下去,这次这人更绝,他说这不是我的管辖范围,直接撂我电话。
兄弟Jms支个招,早知道直接停掉去开个新的来的干脆
无聊,没网络,只能用手机在GGD混了
12下一页