荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qiaoli  见习海盗  2010-12-7 14:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也遇到。。。被砸了雪球 嘲笑 威胁。。很生气 爷爷的。。很巧正好发生在我家楼下 所以单键拨号把会荷兰语的BF喊了下来 不到5秒钟他出现 发现惊恐的表情在那2个死小孩脸上。。
madclaw    2010-12-7 16:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
emptyheart08  四海霸王  2010-12-13 09:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来他们说你好是嘲笑的意思,怪不得每次中东女人或土女人对我们说你好然后我们很礼貌的回答你好的时候她们都会疯狂地大笑。。。。。。。。
andy_taoke  中级海盗  2010-12-21 21:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天骑车回家的路上遇到,直接忽略。
miao1595160  禁止发言  2010-12-22 10:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
andy_taoke  中级海盗  2010-12-22 14:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 madclaw 于 2010-12-7 16:00 发表
一边笑一边用雪球打他们。

他们会更加来劲的。
Ray_yu  高级海盗  2010-12-22 19:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miao1595160 于 2010-12-22 10:58 发表
我上周末也有遇到。上周末上午10点,从C1000买了一兜子吃的回家路上,差不多有7,8个小孩,年级也在7,8岁样子,看见我就扔雪球。当时那条路雪很厚,没法子骑车,我推车走不快。开始我当他们闹着玩,可是没过多久竟然冲上来砸我。我是 ...

上周五,我在TUD校区边上也碰到了,不过我走路,没推车。
一开始就站着扔,我就接他们扔我的,再扔回去。
走了一段距离后,一小兔崽子骑着车追着我扔雪球。
虽说打小孩子不对,当时确实生气了。
冲上去一把头发把他从自行车上抓下来就往地上按。
当时特想把他往河里扔,MD忍住了。
小兔崽子吓傻了,我把他衣服扒了,往他身体里面塞雪,我告诉他,你喜欢雪是不是,来啊。
小兔崽子的头一直在雪地里,吓的动都没敢动。
踢了一脚后就走了,他们也没再追上来。
已有2人评分 小红花 理由
sunshine123 + 1 荷兰人确实如此,软的欺负硬的怕!.
andy_taoke + 1 牛逼!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Jocelynzhu  高级海盗  2010-12-24 11:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家楼下原来也有土人荷兰人小孩按着电梯不让我上楼要么就堵住门不让我们进去
上次踹了其中一个一脚后就老实了
踹完那小孩他妈还带自己烤的饼干上门来赔礼道歉,我以为来找我算账,哈哈
这帮小屁孩儿就得治,一治就老实了
已有1人评分 小红花 理由
Ray_yu + 1 good job!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

oliverineind  见习海盗  2010-12-24 23:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天在家里特意看了一下南站lidl附近的土人小孩,发现这群小子专找中国人(我也受害过)砸,很少针对荷兰人。