荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Aanpassing basisexamen

Binnenkort wordt het basisexamen inburgering aangepast. Zo wordt het niveau van de Toets Gesproken Nederlands verhoogd van A1min naar A1. Ook wordt het basisexamen inburgering uitgebreid met de toets Geletterdheid en Begrijpend Lezen. Om deze wijzigingen mogelijk te maken is de regelgeving aangepast. De streefdatum voor de verhoging van het niveau van de Toets Gesproken Nederlands en de inwerkingtreding van de toets Geletterdheid en Begrijpend Lezen is 1 april 2011.

在不久的将来,融入荷兰的基础考试(即我们说的MVV考试)将作调整。因此,荷兰语的口语考试(TGN)要求水平将从现在的A1min提高到A1水平。此外,融入荷兰的基础考试(即我们说的MVV考试)将调整扩展到公民的识字和阅读理解的考核。这些变化调整还需要政策和法规的修改才能实现。为提高口语测试水平和增加荷兰的扫盲效果和阅读理解的目标日期是2011年4月1日,政策解读:
目前荷兰语的口语考试(TGN)只考核听,说方面的能力,也就是说,文盲/不识字的人还可以通过MVV考试,调整后将要在原来的考核基础上(跟读,问答,正反义词和小故事复述(这项不计分))上增加机械阅读(根据荷兰语发音规则朗读一段荷兰语短文,)和阅读理解.及格线将从现在的A1min(16分)提高到A1水平(25分).另外看图100问(KNS)要求不变
已有2人评分 威望 小红花 理由
suki2005 + 2 美女,斑竹在夸你。恭喜啦!! ...
amy57j + 6

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +2 

精彩评论15

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-4 02:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢分享!
vanenry  海贼王  2010-12-4 05:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MVV相关的荷兰语考试证书貌似有限期。说的不对的话,请指正。
happyangel  高级海盗  2010-12-4 11:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-12-4 05:14 发表
MVV相关的荷兰语考试证书貌似有限期。说的不对的话,请指正。

在那里可以查到哪些证书有有效期呢?请教!
amy57j  ↗总版主↗  2010-12-4 11:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看过LZ以前和现在的帖子,我觉得LZ的进步很大。现在有很多好的分享贴。谢谢你。也祝你人生道路越走越好!
jessica210  四海霸王  2010-12-5 00:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這個就是我之前收到的IND的信裏面的内容啊~~我還在不停地想把那封信找出來發上來的~~

我人格擔保~LZ這個帖子說的是絕對真實的!因爲我之前收到IND的信也是這樣說的,但是信與我無關,不知道放哪了~
jessica210  四海霸王  2010-12-5 00:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-12-4 05:14 发表

沒有錯,是有限期的,一年~~~烏特勒之IND 7號counter那個哥哥親口對我說的~因爲我去的時候順便幫一個朋友問了的
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

香草依依  高级海盗  2010-12-5 14:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是明年4月1号开始增加难度啊
jessica210  四海霸王  2010-12-5 14:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 香草依依 于 2010-12-5 14:08 发表
是不是明年4月1号开始增加难度啊

寫著2011年4月1號開始的呀…………
vanenry  海贼王  2010-12-5 20:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34:
原帖由 jessica210 于 2010-12-5 00:44 发表

沒有錯,是有限期的,一年~~~烏特勒之IND 7號counter那個哥哥親口對我說的~因爲我去的時候順便幫一個朋友問了的

:34: 那我是没看错了。我记得是在naar nederland这个网站上看到的。上面有详细的新移民融入信息,包括在原居国的荷兰语考试,荷兰语教材,申请MVV的详细信息等。
我当时觉得奇怪,怎么荷兰考试证书还有限期?难道今天考过了,一年以后考的话会不及格?那位IND的哥哥有没有说原因是什么?
12下一页