荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚搬了家 要用电暖气取暖 可今天听朋友说用电暖气用电很费 跟烧钱差不多
不知道有多贵呢 有经验的童鞋交流下吧~~
PS: ENECO一度电多少钱啊?

精彩评论23

angleblue  中级海盗  2010-12-3 23:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃。。。今天刚买了个电暖气,就看见了这帖子
xiaoyezi  海贼王  2010-12-3 23:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没我郁闷 我刚搬了家就听说电暖气很费电。。。。
summer霏霏  四海霸王  2010-12-3 23:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电暖气上的功率数字代表电暖气开打最大时候的功率,好像很多都是1500W
就算每天只开10个小时,只开到1000W,电费是3毛一度,这样算下来每天也要3欧电费,每月90欧~很多怕冷的同学整天都开,就是真的大把大把烧钱了。。。
好在我脱离了这样的日子,55555
kuokuo0912  见习海盗  2010-12-4 00:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还好啦 一天3欧不算贵了 总不能被冻死吧
娃娃闯天下  见习海盗  2010-12-4 00:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咱们房东要我们开电暖气不开中央供暖的暖气。。。
xiaoyezi  海贼王  2010-12-4 00:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电费是三毛么?白天晚上有区别吧
summer霏霏  四海霸王  2010-12-4 02:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电费看不同公司了和公司里不同的pack了,我家是3毛~
兔小呆  四海霸王  2010-12-4 03:05:24 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
3欧???这么贵??我当时还每天开。。。。
kenjemenog  四海霸王  2010-12-4 03:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在了解房东看见我买了电暖器那副紧张的德行了。。。
123下一页