荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hazel0812  中级海盗  2010-12-4 22:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有什么好的网站介绍?
踏荷渡兰泽    2010-12-5 01:04:35 | 显示全部楼层 来自: 英国
hazel0812  中级海盗  2010-12-5 01:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对 要求一再降 也还是没有机会 唉
踏荷渡兰泽    2010-12-5 01:21:11 | 显示全部楼层 来自: 英国
hazel0812  中级海盗  2010-12-5 01:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊 所以我都想再读书 也许有个转折点 会好些
踏荷渡兰泽    2010-12-5 01:28:34 | 显示全部楼层 来自: 英国
hazel0812  中级海盗  2010-12-5 01:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没办法啊 不想一辈子在家做个全职太太 想到这个就觉得害怕
purple06  四海霸王  2010-12-5 11:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先找全职的吧,混得时间长了,再改成半职的。很少上来就是3天的工作的。
学习工作生活三不误  海贼王  2010-12-5 14:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实如果工作实在不好找,就在家多生几个孩子,生孩子也是为社会做贡献。我们以后的养老金就得靠他们了。
臭屁妈妈  中级海盗  2010-12-5 15:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 蓝色的天空 的帖子

我和你的情况差不多,怀孕了后跟公司要求3天工作,但公司要求我全职工作,所以就没有续约。我的宝宝现在4个月了,相反我到很享受在家带宝宝的日子,终于有时间可以做些自己喜欢的事了。每天除了做家务外,在学学荷兰语,健身。找找自己所在的城市有什么活动,现在才发现原来有这么多活动。以前上班根本都没有注意过。我打算到宝宝断奶之后,在找工作。宝宝的健康最重要,我建议楼主如果工作一时半会找不到,可以趁现在学学荷兰语,找工作是机遇加耐心。慢慢来,试着去享受现在的生活,工作肯定会找到的!