荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-4 01:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是出来找工作吧,呆在家里很容易草木皆兵的。 
lz加油啊~~~
雅典娜  四海霸王  2010-12-4 02:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子三岁之前还是母亲亲自带好。工作以后回复的很快,而孩子过了3岁,过了培养的最佳时机有点得不偿失
奋斗的米粒  四海霸王  2010-12-4 16:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉宝宝1岁后再工作比较好~
天气不爽  中级海盗  2010-12-4 19:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小宝宝三个月时我去上班了,婆婆在家帮忙带宝宝,刚上了一个星期,宝宝对妈妈明显没有以前那么热情了,不和妈妈玩,还有点幽怨的表情,伤心中
幸福小屁孩  高级海盗  2010-12-4 20:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下班,休假,周末,即使工作也还是有很多亲子时间的,就是妈妈比较累,要多方面顾及。
口水軍團  海贼王  2010-12-4 20:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 全職無孩者飄過
达芬奇的鸡蛋  高级海盗  2010-12-4 22:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感同身受! 宝宝快1岁了,我也就失业了快1年。最近几个月寻遍了荷兰各大网站也没有找到合适的工作。所谓合适即:24小时/周,最好英文,专业对口......
我07年Erasmus master 毕业,以前做IT 的,待遇不错,产假过后没有和公司续约,满以为自己以后很好找工作,但是现状让我惭愧。宝宝是我目前唯一的精神支柱。虽然如此,我不断鼓励自己不要放弃也希望同样当妈的姐妹们在能好好照顾宝宝同时找到一份满意的工作,毕竟女人在经济方面独立才是王道0

hazel0812  中级海盗  2010-12-4 22:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家孩子昨天两周岁了 我现在很想找份工作 可是不知道哪里找
大家有什么好的找工作的方法 介绍一下 现在在家待的是有些郁闷了 感觉孩子也觉得和我天天腻在一起无趣了 她需要新的朋友 楼主在哪找工作啊?
woneninnl  四海霸王  2010-12-4 22:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这年头能找到工作就不错了。
hazel0812  中级海盗  2010-12-4 22:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对的啊 我现在深有感触