荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷你一起乐  ↗荷乐达人↗  2011-1-14 17:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 49# yoyosunqing 的帖子

谢谢你的爆料。我们已经决定在德国买了。不过,厨房打折都是噱头。荷兰的厨房打折更加厉害,但是价钱太虚了。
looker  管理员  2011-1-16 00:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望LZ可以能够提供更多的购买经验,超期待的哦~~!谢了给你加威望哦
mmnn  见习海盗  2011-8-3 15:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主去德国购买厨房是跟他们讲英语还是德语啊?去的哪个城市?
keane_robbie  四海霸王  2011-8-3 15:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是在Keuken Kampion买的,感觉还可以吧。保修阿,质量什么的应该都没问题
荷兰价格很虚,说打折,比如我的是免安装费,其实天天都打折吧
懒的去德国了,我的厨房也比较简单。听荷兰同事说,如果2万以上的去德国买还是比较划算
keane_robbie  四海霸王  2011-8-3 15:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 Cynthia09 的帖子

至于天然石材辐射,纯属扯。这个世界上所有东西都有辐射,日常生活中辐射最大的可能就手机吧,也没见谁不用的。
就大理石的辐射可能就和一个热水瓶差不多。可能科学素养不够吧,国人一听到辐射就好像多恐怖一样。就像所谓的孕妇的防辐射装,也就能在中国骗骗
大理石可以放心用,没有问题
helen  海贼王  2011-8-3 19:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也很想知道LZ最后在哪里买的厨房~~~
荷你一起乐  ↗荷乐达人↗  2011-8-5 21:19:07 | 显示全部楼层 来自: 德国
回复 looker 的帖子

好久没来看帖子,房子已经拿到厨房已经装好。其实经验也谈不上,只是大家互相讨论以下。我就是说说我的一些体会。首先去询价点时候不要只看价格。有的一开始报价便宜,其实那些电器什么的都是最低配置,你换个型号,多些功能,那个价格就大不一样。所以如果真要比价格,还是确定好电器的型号,包括水龙头和水池这些,价格差别也不小。好的水龙头和一般的也有好几百的差距。操作台面点材料不同价格也是相差很大。我们就换了石材的台面,价格就高了一千多。
还有就是感觉,我们不喜欢卖家追着我们签合同。这种肯定不会考虑。我们试了几家,德国的我们就去看了一次,太远,人家就主动上门来。而且我们很多都是电邮联系,人家回复很快,也不催签合同。
荷你一起乐  ↗荷乐达人↗  2011-8-5 21:21:12 | 显示全部楼层 来自: 德国
回复 mmnn 的帖子

我们是讲德语,德国说英语的很少。我们去了几个城市,在荷兰周边,都不太远。
荷你一起乐  ↗荷乐达人↗  2011-8-5 21:22:29 | 显示全部楼层 来自: 德国
回复 helen 的帖子

是在德国买的。
荷你一起乐  ↗荷乐达人↗  2011-8-5 21:30:02 | 显示全部楼层 来自: 德国
回复 keane_robbie 的帖子

这里倒是真的没有天然石材由辐射一说,只是国内有这样一说。还有我们去询价的时候,无论哪里安装都是包括在里面的,当然不是免费的,报价的时候也都有写出来。而且一定是要他们安装的,如果不是,有的部分就没有质保。因为只有让他们正确安装了,才有质保。