荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
五香茶叶蛋  中级海盗  2010-12-16 09:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家用的全是bosch,洗碗机还可以,但是微波炉(烤箱),不晓得是不是我们太贪吃,使用频率过高还是怎么样,反正就是坏了。有次我加热,看到里面有个小火花,然后整个玻璃门就开始裂开了,还算好没有玻璃掉下来,当时我们就把他卸下来,现在是随便塞了个其他烤箱进去,不是原配,不好看啊。
所以,我正想下次装修全部用米勒的呢,我小叔子厨房打完折两万五,一分钱一分货,全大理石,质量卖相真的是没话说,连我这种不烧饭的都觉得好看哈,呵呵
miffy  海贼王  2010-12-16 15:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
德国厨房不见得便宜吧。
tracy_x  高级海盗  2010-12-16 21:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听朋友说德国的厨房比荷兰的要便宜1/3呢,特别是Miele这样地大牌阿,不过我本身做饭不多,也不是什么Professional,加上荷兰也有不错的了,所以就在荷兰买的,不过提醒LZ价钱一定要讲阿,厨房价格的水分很高!!!
荷你一起乐  ↗荷乐达人↗  2010-12-17 13:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 31# 五香茶叶蛋 的帖子

Bosch的质量听说还不错的,可能你们买的是烤箱和微波炉一体的吧。现在有新的技术是烤箱,带微波炉功能,以前那种是比较偏像微波炉一点,带一点烤箱功能。具体名字还不知道中文怎么说。
我在想要不就买个烤箱,微波炉平时用的也不多。Meile好贵,总觉得我们的房子不大,没必要那么奢侈。
荷你一起乐  ↗荷乐达人↗  2010-12-17 13:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 33# tracy_x 的帖子

谢谢MM的提醒。我们是德国荷兰两边都看了。比较下来感觉荷兰报价水分比较大,先报一个很高的价格,然后打上4-5折,价格还是很高。德国的价格还是蛮实在的,人家的报价比荷兰打折后还低,相同的电器设备。
荷你一起乐  ↗荷乐达人↗  2010-12-17 13:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 32# miffy 的帖子

质量好的都不便宜,但是荷兰卖厨房的地方都是德国肯定比荷兰便宜。这些柜子都是德国产的不说,电器也要便宜一点。不过最后还要看自己的选择。
荷你一起乐  ↗荷乐达人↗  2010-12-22 19:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帖子都沉了,基本倾向于在德国买了,最后再看一家就能定下来了。德国的Sales虽然不如荷兰的热情,但是报价很实在,比荷兰折扣后的价格还好很多。电器五年质保,橱柜十年质保。电器打算选NEFF。
堤尔烈  中级海盗  2011-1-7 00:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家兩次都選nobilia

不過是在國內。。。

woneninnl  四海霸王  2011-1-7 00:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家是从德国买的。很满意。要比荷兰便宜不少。买厨房的经历再次验证了一下德国人一贯的严谨细致,保证质量。
电器是西门子的,只有洗碗机是 miele的。操作台选择的是花岗岩。
厨房还是买好一点的,耐久性长的,以后卖房子的时候也好卖。
mzhao  高级海盗  2011-1-7 09:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在德国买包安装么?你们都是怎么安装的?