荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-12-4 22:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
brugman买的。
jessica210  四海霸王  2010-12-4 23:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我們當時是把房子的圖紙給IKEA,說說我們大概的要求,例如我們要多大的餐桌,要多大的儲存空間之類的,然後他們幫我們設計了幾款,把圖片給我們看,我們之後也沒有在他麽那裏買,我們選了一款中意的,然後去不同地方買的,最後一個大櫃子除了IKEA之外找不到,我們請人做了一個的。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-12-5 19:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家买的原价17000多,讲价讲到6000多,还送了一个大冰箱。。。
不过不给安装,不给送货。而且是样品。
质量超好的。
我朋友刚搬家,宜家买的,5000多,跟我家的比简直就是完全不同档次的。。:34:
loveqianliang  海贼王  2010-12-5 22:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2010-12-5 19:37 发表
我家买的原价17000多,讲价讲到6000多,还送了一个大冰箱。。。
不过不给安装,不给送货。而且是样品。
质量超好的。
我朋友刚搬家,宜家买的,5000多,跟我家的比简直就是完全不同档次的。。:34: ...

17000讲到6000。。。这个不是黑社会吗??

你这个也叫讲价。。你这个分明就是打劫。。。呵呵
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-12-5 23:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 loveqianliang 于 2010-12-5 22:32 发表

17000讲到6000。。。这个不是黑社会吗??

你这个也叫讲价。。你这个分明就是打劫。。。呵呵

它是样品啊,直接从样品间搬走的。。
荷你一起乐  ↗荷乐达人↗  2010-12-6 20:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计因为是样品所以价格便宜吧。
我们最近看了很多地方。包括上上楼说的brugman也看过的。选厨房还真的很累,但是看的地方多了确实也学到很多。
我们今天去的一个地方叫bruynzeel,那家是目前唯一一家在荷兰本土生产的品牌。其他家的工厂都是在世界各地,只有这家是荷兰品质。
那家据说是做木头比较出名,我们去看了,质量上面的确不错,细节方面也做得很好,还有十年的质保。但是西门子的设备,加一起价格要1.2万了,厨房就是长型的,没什么花样,觉得还是贵了点。
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-6 21:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Cynthia09 于 2010-12-6 20:30 发表
估计因为是样品所以价格便宜吧。
我们最近看了很多地方。包括上上楼说的brugman也看过的。选厨房还真的很累,但是看的地方多了确实也学到很多。
我们今天去的一个地方叫bruynzeel,那家是目前唯一一家在荷兰本土生产的品 ...

卖厨房的价格水分很大的.一定要讲价.
另外材质也未必越贵越好,比如实木台面,需要非常小心的维护, 有时候红酒渍留时间长了都弄不掉.
我们所有的电子都是bosch的,感觉还不错.miele太贵,感觉性价比不高
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-6 21:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2010-12-5 23:43 发表

它是样品啊,直接从样品间搬走的。。

呵呵,运气不错. 已经设计好的样品, 起码水电气能fit就不容易
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-12-6 21:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xixiyang 于 2010-12-6 21:19 发表

呵呵,运气不错. 已经设计好的样品, 起码水电气能fit就不容易

还好吧,装修的帮我们改了一下。
质量真的非常好。我很喜欢我家的厨房。。
荷你一起乐  ↗荷乐达人↗  2010-12-6 23:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# xixiyang 的帖子

是的,但是一万二的价格已经是40%off后加送洗碗机的价格了,还是超出预算了,不过应该还有还价的余地。meile现在就是看一下,目前还没考虑,觉得这个设备起码是配独立屋了。不过我觉得性价比还是蛮高的了,我认识的人家里就有meile的洗碗机,洗衣机和干衣机用了十多年了,现在还在用,可能保护的比较好,外表看起来还和新的差不多。
能说说博士的优势嘛?价格如何?听说西门子和博士是同一个代工厂出的。