荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lynne88  四海霸王  2010-12-6 07:53:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 18# xiongsimiao 的帖子

妞~我再怎么早寄也没用。。。反正航空信。俺估计要到圣诞节后他们才能收到了。囧。。。。
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-6 08:08:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 21# Lynne88 的帖子

那你顺便加张贺卡吧@@哈哈
据说有的学校已经过了随到随审的阶段,都分阶段审材料啦~晚点也没事
你ad都成山了!
Lynne88  四海霸王  2010-12-6 08:27:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 22# xiongsimiao 的帖子

AD装一麻袋都挑不到一个心仪的~~
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-6 08:34:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 23# Lynne88 的帖子

荷兰学校的ad都摆在你面前了!kill me!
老妖  见习海盗  2010-12-6 08:48:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山

回复 24# xiongsimiao 的帖子

围观两个OFFER雨MM的深情对话 俺在旁边画圈圈。。
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-6 08:53:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 25# 老妖 的帖子

我才两个。。和你站在一队
小猴子PP队长  四海霸王  2010-12-6 22:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# xiongsimiao 的帖子

啊我不活了不活了,如果pku的都会被歧视,那我这样的只能去摆地摊卖白菜了
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-7 01:58:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 27# 小猴子PP队长 的帖子

米有米有,你怎么可能~只是说自己是个不太好的参考
这里最适合搞理论研究了 奔着这里来吧:)
Lychnis  初上贼船  2010-12-7 10:05:03 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
糟糕啦,我有去荷兰master的意向,但是1月15才考雅思啊,gmat也没考,还diy,它们的录取是rolling吗?我如果最快3月份把所有资料准备好寄出去是不是都没有希望申请到uva和rsm这类的了?
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-7 10:29:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 29# Lychnis 的帖子

在deadline肯定都可以 现在就抓紧弄材料!