荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
baixiaoquan  初上贼船  2010-12-5 13:12:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广元

回复 10# xiongsimiao 的帖子

楼主,恭喜你呀,能报下你的背景情况不呀,给我们做个参考哈,谢谢了哟
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-5 13:50:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 11# baixiaoquan 的帖子

好,但是我不具有代表性
PKU法学,CCER经济双学位,GPA都是3.5(中上,趋势比较好),托福106
专业实践就是和经济、法律相关的实习,商业模拟仲裁之类
申请商法、国际经济法方向LLM
海诺薇拉  高级海盗  2010-12-5 14:54:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 12# xiongsimiao 的帖子

妞你动作真快啊,我受刺激了~~明天就冲去把VU的申请费交了,争取下礼拜搞定 怎样,决定哪所学校了不~?
cmm901009  中级海盗  2010-12-5 15:03:08 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
太棒了 谢谢啦~ 就希望多看些这样的文章!
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-5 15:09:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 14# cmm901009 的帖子

so movingT.T
THX
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-5 15:10:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 13# 海诺薇拉 的帖子

哈 我就申请了4个 剩下的没动力了
学校还没决定 明年再定吧不急
我没弄VU,太麻烦@@申了UVA
加油加油!:)
Lynne88  四海霸王  2010-12-6 01:42:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 12# xiongsimiao 的帖子

天~~果然不具有代表性。。。这样的经历一般人没有的。。。只有PKU这样的牛校了。哈哈
你起的真早~
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-6 05:54:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 17# Lynne88 的帖子

@@我怕被歧视。现在已经什么都不会了。。
UVA寄出没 早点寄出哈
老妖  见习海盗  2010-12-6 07:37:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
我是来打酱油的
xiongsimiao  高级海盗  2010-12-6 07:43:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 19# 老妖 的帖子

姐姐摸摸脑袋~