荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dania  海贼王  2010-12-1 22:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一看标题就知道LZ康熙看多了~~
中国超市就有卖啊~
已有1人评分 小红花 理由
yzz + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kakale  中级海盗  2010-12-2 00:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# yzz 的帖子

海牙东方行有,今天凑巧看到,在汤料那里。
yzz + 1

花生米  四海霸王  2010-12-2 11:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙的美嘉超市有,还有小东方行曾经有过,后来没了
不过我都是自己带的酸奶米酒机做,米酒成功率很高,酸奶一次都没成功过~~~
yzz + 1

芥末  海贼王  2010-12-2 11:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 花生米 于 2010-12-2 11:24 发表
海牙的美嘉超市有,还有小东方行曾经有过,后来没了
不过我都是自己带的酸奶米酒机做,米酒成功率很高,酸奶一次都没成功过~~~

做酸奶的时候因为牛奶是冷的 你要在酸奶机外围加温水才可以哦
yzz + 1

yzz  四海霸王  2010-12-2 11:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2010-12-1 22:46 发表
一看标题就知道LZ康熙看多了~~
中国超市就有卖啊~

ha ha....dui a ..qian tian kan le ....jiu shuo zhe ge ....suo yi xiang yao shi yi shi.
花生米  四海霸王  2010-12-2 11:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芥末 于 2010-12-2 11:33 发表

做酸奶的时候因为牛奶是冷的 你要在酸奶机外围加温水才可以哦

真的嘛。。我在国内做酸奶很容易就成功了,这边每次做出来都是稀稀的,我还以为是这边牛奶浓度不够呢。。
嘿嘿,被老公嘲笑的都不行了,说我这样做出来比买的成本高多了。。。
哎呀,这个帖子又提醒我了,我答应给ggd一位美女寄安琪的米酒曲呢,忘光光了。。。
yzz  四海霸王  2010-12-2 12:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米酒曲? shi  what??
eggedreef  海贼王  2010-12-2 12:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
OMG...这都可以自己做啊, 真厉害, 佩服佩服
gavinstar  四海霸王  2010-12-2 12:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 王之钰 于 2010-12-1 22:39 发表
顶顶顶 我也超爱吃酒酿煮蛋。

顺便问楼上一个问题,我一直在研究水要热到什么时候把蛋打下去最后煮好的蛋才是完整的一个?我试过冷水就打下去,然后水开了之后,蛋白就浮在了水面上,鸡蛋也变得很小一只。温水我也试了,还是不 ...

经过多次反复尝试,推荐如下方法打荷包蛋:
水开得很旺的时候把鸡蛋嗑进去,马上把火调到最小,静置等待就可以了。这样出来的荷包蛋很完整,底不焦,汤清,还可以溏心--如果很快就盛出来的话。不喜欢溏心就多等等,反正带皮鸡蛋煮8分钟都熟了,没皮的熟得更快一些。
gavinstar  四海霸王  2010-12-2 12:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yzz 于 2010-12-2 12:02 发表
米酒曲? shi  what??

要做米酒就得有酒曲,就像要发面就要酵母粉一样--这是一种活性微生物制品,发酵过程必备~~~
yzz + 1