荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

x

精彩评论19

最爱花猫  海贼王  2010-12-1 21:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乌特勒支的朝阳店就有啊
已有1人评分 小红花 理由
yzz + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

芥末  海贼王  2010-12-1 22:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己做啊 超级简单 我每周都做三次 今年更是在网上买了个多功能酸奶米酒机 建议如果真的是像我这样天天吃的人买
萌晓呆  四海霸王  2010-12-1 22:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上。你的机器在哪里买的啊
yzz  四海霸王  2010-12-1 22:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 最爱花猫 于 2010-12-1 21:22 发表
乌特勒支的朝阳店就有啊

不知道海牙有吗?
yzz  四海霸王  2010-12-1 22:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芥末 于 2010-12-1 22:04 发表
自己做啊 超级简单 我每周都做三次 今年更是在网上买了个多功能酸奶米酒机 建议如果真的是像我这样天天吃的人买

MM...教教我把,,,还有机器是哪里买的啊....
是不是真的有效果啊...这个好象只能在经后才可以吃哦...
芥末  海贼王  2010-12-1 22:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先,效果不是特别显著,因为我胸没有很小所以没有想要丰胸,一直吃都是为了养生,这个东西对女人超好的啊,我一年四季都离不开。但是但是,我每次减肥,胸没有变小我觉得一是因为这个,二是因为补充胶原蛋白以及别的东西。所以呢,作用应该是有的。无论它的丰胸效果如何,它都是女人的恩物,强烈推荐。
第二,我前些年没有机器,都是自己做。最开始买的唐人街的,我的天,很淡很淡,一口气喝一罐都没感觉。自己做了呢,一开始觉得麻烦,后来习惯就好。就买糯米,泡上12-24小时,蒸熟或者半熟,冷却到35度,放酒曲(唐人街都有卖)进去搅拌均匀,密封,放在恒温的地方,比如暖气边上。这是最关键的一步,很容易不熟,或者变馊变酸。可是麻烦的是我最讨厌开暖气睡觉因为太干的话皮肤缺水毛孔粗大第二天要做很多急救工作,所以这样做酒酿很恼火。我们还用过热水袋什么的,比较费工夫。
最后呢,就是今年发现的两用酸奶米酒机,我买的是小熊牌,还有别的很多牌子。我是网购的,然后找代购寄过来。mm可以让家人寄过来吧, 不是很重,我记得连带包装是1.1kg吧好像。这个很方便,把蒸好的糯米和上就去,放进去调好,过24-36小时就能吃,味道很醇。
对了,做的过程一定要干净,不能沾到任何生水或者油哦
yzz + 1 hen xiang xi

萌晓呆  四海霸王  2010-12-1 22:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是1个星期去中超屯1次货,早上米酒小园子,晚上米酒蛋,热了就直接吃。。。反正百吃不厌。。
yzz + 1

王之钰  高级海盗  2010-12-1 22:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶顶顶 我也超爱吃酒酿煮蛋。

顺便问楼上一个问题,我一直在研究水要热到什么时候把蛋打下去最后煮好的蛋才是完整的一个?我试过冷水就打下去,然后水开了之后,蛋白就浮在了水面上,鸡蛋也变得很小一只。温水我也试了,还是不行,但比冷水好一点,滚水试了更加糟糕。不知道有没有谁比较有好的方法??? 赐教赐教!!感激不尽
yzz + 1

芥末  海贼王  2010-12-1 22:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个问题我就不知道了 因为我最恨就是荷包蛋……
12下一页