荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
henkjan  ↗贵宾↗  2004-11-21 20:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 现代荷汉大词典

将近60欧元,我买有的。
Pipi1059  高级海盗  2004-11-22 23:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在乌特勒支见过,首都师范大学出版的,60欧。
荔枝MM  海贼王  2004-12-3 00:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卖掉了吗/还有吗?偶也想要,,,,,,,,
日月当空  初上贼船  2004-12-7 21:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们争什么呀?
那些难民中文学校里都是人手一册,随便就可以买到啊!
茄茄  海贼王  2004-12-18 20:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主卖了没?
如果已经卖了,请告诉大家一声
没有的话,留下联系方式.
谢谢
tiel  见习海盗  2005-2-15 21:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要!!!!!!!!!!!!! lizhaoholland@hotmail.com
还有吗?
taishan  初上贼船  2005-2-18 14:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在国内的时候在中关村的图书城见过,好像300元人民币。
wang1218  初上贼船  2007-9-4 21:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloodflower2004;352956
今年8月在外文书店买的,想来这边学习 ,但发现我这个一年硕士没工夫学,决定转让。原价300人民币,现在25欧,完全是新的。另外送一盘磁带

请问怎么与你联系?
Holland@cat  初上贼船  2007-9-4 23:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS超牛,楼主2004年发了个帖子卖字典,楼上牛人在2007年积极回应。。。
life  见习海盗  2007-9-5 04:44:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

上海哪里可以买到荷兰-汉语字典?
查看: 308
发表 life
回复: 上海哪里可以买到荷兰-汉语字典?

上海外文书店出售的《现代荷汉词典》是比较厚,但相对其厚度,重量是非常轻的(可能纸质的关系),用下来觉得词典编撰水平一般,但是我在上海看到的唯一一本荷兰语词典,似乎别无选择。我在荷兰只看到一本汉荷词典,40多欧元,没有看到过荷汉。建议到荷兰购买荷英词典,这样选择就很多,能找到好词典,我现在用一本van Dale,属于比较好的词典,附CD(从没听过,所以无法评价),关键是荷英词典编撰历时长得多,编撰者经验丰富得多...

这本《现代荷汉词典》就是300元不到的那本,好像是280几或290几,用下来觉得真的不是很值得推荐,我上次从荷兰回来就没把它带回来,还是英文的好。