荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
katrine  ↗贵宾↗  2004-12-18 01:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 招财的图片日记

知道了吧!我可不是爱瞎掰的猫呀!
katrine  ↗贵宾↗  2004-12-18 01:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第二,他总是跟我抢吃抢喝抢床睡!现在我没有照片为证,但是以前的照片大家可是有目共睹的呀!
katrine  ↗贵宾↗  2004-12-18 02:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最最让我受不了的是,这小子居然干爬在我妈妈的腿上,要知道,那可是我专署的领地呀!除了我,谁也不让爬!
katrine  ↗贵宾↗  2004-12-18 02:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

综上所述,我烦恼,我痛苦,我……我孤独!因为现在小屁又跟球球一起跑去玩了!
katrine  ↗贵宾↗  2004-12-18 02:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妈~~妈~~!再爱我一次吧!
katrine  ↗贵宾↗  2004-12-18 02:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

截止到这一周,这三个小家伙已经整4个月大了,我们和他们在一起也相处了2个多月了。我想在与大家分享这些有趣图片的过程当中,大家一定回忆起自己以前在国内的宠物吧!如果你的电脑里还有他们的照片,不防在这里和我们分享一下你和他、她的故事。不过那些故事是快乐的还是悲伤的,都算是给大家的一份新年礼物吧!
祝各位新年快乐!
荔枝MM  海贼王  2004-12-18 17:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕啊,怎么可以乱伦呢!!!!!!!!!!球球,小P,招财是亲生的兄妹啊!!!!!!!!
荔枝MM  海贼王  2004-12-18 17:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

近亲结婚生下的BB会白痴的!!!!!!!!不可以哦,违法的
荔枝MM  海贼王  2004-12-18 17:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每次看了你们贴的相片,我都象冲去你家里玩猫!!!!!!!!!!!!
katrine  ↗贵宾↗  2004-12-20 01:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等到他们到了发情期的时候,我们会把球球领回来,然后再把小屁放到球球爸爸家去,这样就不会有问题了。如果小屁怀孕了,我们也会比较麻烦。而且她现在还那么小,很容易会难产的。
我在国内家里养的小狗就因为太小怀孕了,所以子宫破裂,小狗全都憋死在肚子里面了。