荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gavinstar  四海霸王  2010-11-29 12:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的饼好像有1cm厚?这么厚的饼没试过煎,不知道是更好翻面一点还是更难翻一点?
怡如  中级海盗  2010-11-29 18:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# lynn1122 的帖子

哈哈,这不是俺家的啦~是莱顿一位老师家的,我也很是羡慕呢~~就一个一个的研究了一遍。。。PS:那个架子是宜家的~~呵呵
怡如  中级海盗  2010-11-29 18:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# gavinstar 的帖子

是很厚啊~里面加了那么多蔬菜呢~我是觉得厚点更好翻面啦,不过其实我觉得好不好翻面跟锅子有很大关系,锅子一定要好才行。。。不能粘。。。
zczcbb  见习海盗  2010-11-29 19:50:53 | 显示全部楼层 来自: 德国
口水飘过
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-1 10:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 怡如 于 2010-11-29 18:29 发表
哈哈,这不是俺家的啦~是莱顿一位老师家的,我也很是羡慕呢~~就一个一个的研究了一遍。。。PS:那个架子是宜家的~~呵呵

哈哈~~谢谢~~

俺也是超级喜欢调料瓶子和罐子~~灰常喜欢呀~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-1 10:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 怡如 于 2010-11-29 18:31 发表
是很厚啊~里面加了那么多蔬菜呢~我是觉得厚点更好翻面啦,不过其实我觉得好不好翻面跟锅子有很大关系,锅子一定要好才行。。。不能粘。。。

我一直用宜家1,99的那只不粘锅也很好用,你下次去的时候可以看看。便宜又好用~~
怡如  中级海盗  2010-12-22 14:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# lynn1122 的帖子

嗯,谢谢啦