荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dania  海贼王  2010-12-1 14:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会写诗~不会翻译~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-1 21:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没说要写诗哦。 是要写荷兰语文字背后的故事,不是翻译啊!

原帖由 dania 于 1-12-2010 14:53 发表
不会写诗~不会翻译~
opapa  管理员  2010-12-3 23:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再来支持一个啊。。。目前的两个都很不错啊~~~
georginacheung  高级海盗  2010-12-4 23:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bedankt voor jouw begrip
Bedankt voor alle toleranties
Jij zegt dat jij mij gelukkig wil maken
Ik zeg dat ik blij ben alleen maar door jou

谢谢你的理解
谢谢你的容忍
你说你想让我感到幸福
我说因为你我才快乐
已有1人评分 威望 小红花 理由
習慣①個rén゛ + 5 + 2 精品文章

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +2 

小疯子  四海霸王  2010-12-6 22:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝活动成功成功再成功!
mv超级超级超级赞!!
皮艾斯:一个字毛看懂
XD
georginacheung  高级海盗  2010-12-7 01:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢版主的花花和威望...
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-7 12:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天看见一句,照抄上来~~~

Vanaf het moment dat je hallo zei, heb je mijn hart gestolen~~
已有1人评分 威望 小红花 理由
習慣①個rén゛ + 2 + 2 这句美啊。

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

cherryfeng  ↗版主↗  2010-12-12 21:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰