荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
颜色心情  海贼王  2002-8-23 14:47:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
FAIRY啊我用全球通发到澳洲显示发送但是他没有收到呢!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-8-24 02:12:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
用网络电话卡吧!我用过立通卡和中国网通的卡.0.41/分钟打荷兰,话音质量稍微比IP差一点.但是如果经常和荷兰那边联系,这个最实惠.
april  四海霸王  2002-8-24 02:41:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
en...新版QQ有支持语音视频的,我用过,挺好的。
天边一片云  见习海盗  2002-8-24 09:11:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
QQ??好主意,不过不知道如果荷兰学生宿舍没有网线的话,QQ怎么用啊?
在那边需不需要和国际接轨用ICQ,MSN之类的啊?我也不想给中国电信做贡献,用IP卡会打到破产的.....
只想问NETMEETING这样的东东那边能用吗?譬如在学校的.... 嘻嘻,有点妄想....
gmrn  初上贼船  2002-9-4 06:49:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
吉通ip卡怎么老打不通对方手机?
goldgold  见习海盗  2002-9-7 02:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吉通不错!也可以通过台湾节费电话公司中转!那就是收打台湾的价格
hlh  高级海盗  2002-9-7 19:00:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
作为一个将来可能成为“点心”人的我,希望大家多支持,多打点吧,不然我以后可就没的混了,呵呵
11112222  初上贼船  2002-9-9 09:21:50 | 显示全部楼层 来自: LAN
吉通ip卡真的老打不通对方手机吗???????
有哪位大虾打通过没有?
gmrn  初上贼船  2002-9-27 04:48:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
如何通过台湾节费电话公司中转吉通ip卡?资费如何?goldgold,你好象有经验?
helen  海贼王  2002-9-27 05:46:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我用过吉通的打荷兰手机,很清楚的说,而且吉通是IP里面最便宜的,可以低于5折买到,不过我现在都用NETMEETING聊哦,用摄像头的说,好爽啦~~~~~~~~~