荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
barbile88  海贼王  2010-11-25 02:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
barbile88  海贼王  2010-11-25 02:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
458如果可以把这垃圾搞死,我一定愿意再付 458,NND,骗了这样多的人,实在是让人气愤的抓狂
barbile88  海贼王  2010-11-25 02:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j  ↗总版主↗  2010-11-25 05:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你好,为了保护网友的利益(当事人双方的),我们不允许在网络上公布过多他人的私人信息,不过因为你情况特殊,可以允许先暂时放两三天时间。

我刚看到你的帖子,因为很快要去上班,无法仔细阅读整个过程。我用SHEERY搜索了下用户名,暂时没搜出来。你能PM我下她的具体用户名或是她用该用户名发过贴的链接么?

我这里同时再次告诫大家,GGD给大家提供的只是交易的平台。大家在买卖过程中,一定要小心谨慎行事。

reBACK  四海霸王  2010-11-25 08:29:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
你这钱要不回来了,ggd上面的一些小广告ebay合作的就是利用paypal的漏洞来骗钱,这种骗子太多了,因为paypal保护买家的利益,只要买家open case,说跟踪不到包裹,而你不能提供包裹的跟踪记录,就是你输掉这个case。当然,楼主是虚拟交易,你给她rmb,她给你欧元,没有跟踪记录,但是你去跟paypal解释没用的,因为paypal声明里面严禁钱钱交易,因为以前很多人利用paypal来洗钱,是不同意这样的交易的,幸亏你只有几百欧而已,花钱买个教训吧,以后慎用paypal。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

fifi1027  海贼王  2010-11-25 08:32:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我的办法很笨,
哎呀,去芬兰的论坛,人肉一下?
reBACK  四海霸王  2010-11-25 08:38:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
其次,徐思行我认识,南京人,个子矮小的一个小女孩,应该是86年的。的确是惯犯,04年来的荷兰在阿姆读预科,读了一年问班里同学到处借钱,至今有同学钱没有要回,因为长得还算漂亮,所以一般男生都借的,几百欧而已。但是她不光借钱,还手脚不干净,我就被她偷了300欧不到(打工的钱没有存银行直接放桌上,出门忘记锁门,结果回来就不见了),苦于没有当场证据,就当自己不小心丢了。 好像从06年开始就一直在芬兰,好像是有亲戚在芬兰吧。          徐思行啊,如果你看到我这些话,不要介意啊,俺老同学不会找你算账的,有空出来找我喝茶啊,俺挺想分享你的故事的,你也算传奇娘们了。
liulan  四海霸王  2010-11-25 09:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情一下楼主,
看来这个女人还真的是惯犯了,估计lz的钱要不回来了,骗子就是专paypal的漏洞,估计这种方法骗过很多人了。
强烈鄙视下。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-25 09:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网上看见的

此女曾在荷兰阿姆斯特丹留学,后来于07年在芬兰科科拉,家住南京雨花石区

照片也来自于MOP,挺漂亮一个姑娘.做什么不好,看网上评论说不仅骗而且还偷窃,很为他惋惜
barbile88  海贼王  2010-11-25 10:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰