荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kenjemenog  四海霸王  2010-12-2 17:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那些帖子看的我哦,热血沸腾的。德国那边的Mm太厉害了~不能姑息骗子~~~
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-12-2 20:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
随便取个名  中级海盗  2010-12-2 21:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
表示很关注 请楼主及时更新进展
syalex  中级海盗  2010-12-2 21:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没解决啊.....
lingmao717  海贼王  2010-12-2 22:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶,..................
aichixgua2010  见习海盗  2010-12-3 20:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主,说那种多个板块提醒受骗的帖子,发的多了,影响别人的生活了! 真想问问版主,怎么个影响法? 好影响还是坏影响???
利大于弊, 还是弊大于利???
您是什么逻辑!!??
看看,有一个受害的人!!!
您说我们转帖影响别人的正常的生活了,那么您是否有义务和责任在各个板块置顶一个提醒大家的帖子!!!???

当然,您要是说,去他妈的,关我屁事,又不是我受骗,我们觉得更符合逻辑!!!不然就不要说些糊弄弱智儿的冠冕堂皇的昏话!!
kenjemenog  四海霸王  2010-12-4 01:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这天天熬夜写论文,没点狗血的事情给我看,我还真打不起精神了。。。太狗血了。。。
summer霏霏  四海霸王  2010-12-4 02:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上太劲爆了!
wei1secai  四海霸王  2010-12-4 17:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于看到你的钱找回来了,总算是有好消息了

不知道你所说的她男朋友已经对此作出很大反应具体指?